Image

蕭美琴充當導遊 帶黨工來花蓮玩

(照片截自蕭美琴臉書粉專)
    0403強震種逛花蓮觀光旅遊業,自地震後這近一個半月來,花蓮旅館、民宿、飯店平均訂房率不到一成;因此不論是中央還是花蓮縣政府的振興專案中、都將振興花蓮觀光旅遊放在重中之重。AA-0515170421888.jpg

(照片截自蕭美琴臉書粉專)
    即將在5月20日就任的副總統當選人蕭美琴,也在一個月前於臉書粉專PO文表示,花蓮除這次強震滿目瘡痍的太魯閣國家公園外,還有賞鯨、鯉魚潭划船、森林步道漫步、海邊騎自行車等好玩的地方,希望外縣市遊客能來花蓮玩。

文亂2-行政院震後補助細項
 
↓請繼續閱讀↓

    而蕭美琴今(15)日又在臉書粉專PO文,她在5月13、14日就帶著民進黨的黨工們來了個兩天一夜的花蓮觀光行程;她表示,為了振興花蓮震災後的觀光,邀請了民進黨黨工一起響應旅遊活動,建立信心;第一梯次名額40人在前兩天在花蓮進行非常豐富的旅程。而蕭美琴也充當旅遊達人,拍了一些影片介紹各種活動,海上的、潭上的、陸上的、室內室外的各種體驗。  
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

求職專區