Image

國會改革打假球 傅崐萁批民進黨政府是麻木不仁的巨嬰

 

    

    今(31)日國民黨黨團總召傅崐萁立委發佈聲明,對於民進黨立法院黨團總召柯建銘有關國會改革等談話,感嘆民進黨對人民需求視若無睹,對蔡政府競選政見失信毀諾,難怪支持會崩跌到只剩基本盤。更強調,柯建銘把國道六號、環島高鐵、花東快等基礎建設帶入惡意政治攻防,未盡民代監督興利之責,是國家之恥更是國會之恥。

 

↓請繼續閱讀↓

 

    傅崐萁表示,民進黨從2020年八百多萬票到2024年只剩五百多萬票,跳崖似的崩跌,六成人民反感厭惡民進黨:直言「都是柯總召造成的」。並提到,要不是他橫行霸道,押著全體民進黨立委做出強行進口萊豬、疫苗無法進口且採購案還封存30年等倒行逆施的決議,無視林淑芬等人體恤基層百姓,不願屈服竟遭黨紀處分?賴清德也不會落得只有四成基本盤支持。

 

 

    傅崐萁說明,國民黨早在一月中旬就針對國會改革提出具體方案,獲得國人高度共識與支持,民進黨直到三月底月才匆匆提黨版,期間還不斷運用話術及網軍側翼攻擊在野黨,誣指終結國會亂象是違憲,不讓陽光照進立法院。傅崐萁強調,國會改革五法是2016年民進黨自己提出的競選承諾,八年過去一事無成,這個麻木不仁的政府不僅是忘記初衷的巨嬰,更是腐敗的怪獸。

 

↓請繼續閱讀↓

 

    傅崐萁感嘆,民進黨反對環島高鐵、國道6號及花東快等基礎建設的心態,更是令人匪夷所思。交通平權安全無價,「全台三小時,一日生活圈」是2300萬人引頸期盼的夢想,也是喜愛台灣旅遊的全世界朋友所需要的交通觀光設施,就像當年若沒有十大建設、哪來今日台灣經濟繁榮。

 

 

   傅崐萁認為,對於柯總召惡意地把民進黨帶入政治攻防,視人民生命財產於無物,醜化污衊基礎建設,以為上述交通建設只限單一縣市人民使用,感到非常遺憾。台灣是已開發國家,基本的環島一日生活圈基礎建設都沒有,這是國家之恥更是國會之恥。柯總召絲毫未能體恤民情,這樣的人擔任執政黨總召,民進黨沒有人才了嗎?找不到有符合民意的可用之人嗎?

 

    最後傅崐萁表示,民進黨與民意完全脫節,終究會走入歷史灰燼。他呼籲柯建銘總召回頭是岸,以民為先以蒼生為念,多想想最後四年任期能為台灣人民做些什麼,不要再浪費時間在無謂的口舌之爭。