Image

國民黨花蓮縣黨部主委張逸華宣布請辭   新任縣黨部主委由誰接棒引發外界關注

 

    中國國民黨花蓮縣黨部主委張逸華今(27)日受邀擔任花蓮最速報最新網路節目「速報970聊天室」節目來賓,而他也在節目上公開自己將於3月底卸任「國民黨花蓮縣黨部主委」一職。另外,未來花蓮縣黨部主委由誰接手這個話題也引發各界熱烈討論。


AA-0327135923556.jpg

 

    多年來為國民黨努力打拼的張逸華,在2022年二度回任國民黨黨部主委身分,並在當年中華民國地方公職人員選舉及2024年中華民國總統及立法委員選舉,為國民黨花蓮選區候選人賣力站台,也陪著候選人們到處拜票奔走。


AA-0327140909443.jpg

 

   黨職經驗及歷練豐富的張逸華,因能言善道的說話技巧,總能引起聽眾的共鳴,詼諧幽默的口吻也經常大小黨部活動擔任主持,並且也能配合場合急中生智、成功將氣氛炒熱,是國民黨部令人感到安心的後盾,也是大家所崇拜的靈魂人物。不光是學識淵博,主委對於中國傳統文化及宗教玄學等領域皆有自己獨到的見解,今天在節目中精闢的言論也讓直播間的觀眾讚嘆不已。


↓請繼續閱讀↓

 

    張逸華在節目中也說明,自己即將在月底交接黨部主委的身分,感謝一路上國民黨黨部同仁及選民的陪伴與支持,希望大家未來繼續陪著國民黨繼續捍衛權力、爭取榮譽。他表示,即將接任的花蓮縣黨部主委人選還在討論中,一切靜待後續國民黨縣黨部公布正式人選。




    這次國民黨縣黨部主委的更迭,與國民黨中央為2026年縣市長選舉提前展開布局有著密切關聯,此時換將也透露出國民黨內正積極為未來的選戰鋪路謀劃,後續的縣黨部主委人選也得到外界高度關注。

 

↓請繼續閱讀↓