Image

花蓮縣壽豐鄉、瑞穗鄉戶政事務所主任人事異動

 

AA-0310093504074.jpg

 

花蓮縣徐榛蔚縣長特別重視基層服務及地方聲音,並配合縣政府推動「智慧政府,人民有感」的政策理念,特別要求位居為民服務第一線的戶政事務所必需達成「線上速度、線下溫度、施政要有精準度」的施政方針。

 

AA-0310093504189.jpg

 

花蓮縣政府民政處所屬13鄉鎮市戶政事務所主任,為加強職務歷練及創新服務,日前於壽豐鄉戶政事務所及瑞穗鄉戶政事務所辦理該所主任交接事宜,本次調任是由原瑞穗鄉戶政事務所王建富主任調任壽豐鄉戶政事務所主任,花蓮縣政府民政處江坤霖專員調任瑞穗鄉戶政事務所主任,宣示交接儀式由民政處明良臻處長擔任監交人,交接典禮各地方首長、議員、代表、村長均出席儀式,表達對於戶所多年服務績效的支持,儀式活動圓滿完成。

 

AA-0310093504223.jpg

 

明處長表示,戶政業務是庶政之母,與民眾權益關係密切,戶政業務又與民政業務息息相關,本次調任的江坤霖主任曾在民政處多個科室任職,具有豐富的行政經驗,王建富主任亦曾擔任過玉里鎮、瑞穗鄉戶政事務所主任。本次透過輪調制度,使縣政府中階主管人員能獲得更豐富的行政經驗,發揮不同的專業,帶領各戶政事務所團隊,期能提供民眾更優質且創新的服務,貫徹縣府施政方針。

 

↓請繼續閱讀↓

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助
文亂2-行政院震後補助細項

求職專區