韓江配勝出 傅崐萁率領黨團漂亮打贏第一戰

 第11屆立法委員今天(1日)正式報到就職並進行正、副院長選舉,國民黨團總召立法委員傅崐萁,肩負團結黨團的重任,最終不負眾望,率領國民黨團漂亮的打贏第一場戰役,第11屆立法委員今天(1日)正式報到就職並進行正、副院長選舉,國民黨團總召立法委員傅崐萁,肩負團結黨團的重任,最終不負眾望,率領國民黨團漂亮的打贏第一場戰役, 韓國瑜、江啟臣皆經兩輪投票,各獲54票當選立法院正、副院長寶座,充分展現國民黨團結一致的全新氣象。
 
與此同時,總召傅崐萁晚間六時許,即時在臉書分享【團結勝利、陽光國會!】的心情,將落實改革健全國會,推動福國利民法案,使國會成為全民的國會。
 00000020192.jpg
 
今日在媽媽縣長徐榛蔚的陪同下,至立法院報到就職並選舉正、副院長,邁入三黨不過半嶄新政治氣象的國會議場。
 
 
↓請繼續閱讀↓
詭譎多變的立院龍頭戰,崐萁擔任總召,肩負團結黨團的重任,最終不負眾望,率領國民黨團漂亮的打贏第一場戰役,韓國瑜、江啟臣於第二輪投票中勝出贏下立法院院長及副院長寶座!
 
 
 
 
00000020193.jpg
陽光革新的國會,未來定強力監督民進黨政府,不負8百多萬民意的期待!崐萁更會繼續替花蓮發聲,持續爭取重大交通建設,讓國家和平穩定進步,讓花蓮幸福繁榮發展!
 
↓請繼續閱讀↓
 
感謝54席國民黨團立委及黨友,也肯定民眾黨立委堅定忠誠反對黨立場,未來在國會改革及各項法案上,仍需要全方面的合作,才能導正失序8年的國家,揭發累積的弊端,落實改革健全國會,推動福國利民法案,國會成為全民的國會,讓民眾安居樂業生活!