Image

首度鬆口取得家人諒解 傅崐萁宣布參選國民黨團總召

        傅崐萁昨(23)日接受《TVBS》節目「少康上線啦」專訪時透露,當總召將犧牲家庭時間,還需要請示太太徐榛蔚,「花蓮是母系社會,要尊重太太」。對於昨日堅不鬆口,回家請示太太的態度,今日出現契機,稍早傅崐萁首度表態取得家人諒解,宣布參選國民黨團總召。明(25)日上午10時即將於立法院議場大門口,以「責任承擔、陽光國會」為主軸,公開接受媒體各界採訪。

 

↓請繼續閱讀↓

 

        在全國60%的民意希望強力監督執政的民進黨下,新國會迎來了三黨不過半,也開啟了陽光再次照進立法院的契機,已經延宕30年的國會改革不能再等待。

 

 

        傅崐萁深感國會改革的重要與使命,在經過與家人溝通後,取得家人諒解與支持,毅然決定承擔責任,參選國民黨立法院黨團總召,務求在野凝聚共識,朝野共同合作,以最快時間之內推動並完成國會改革的七項重大法案之立法。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

        他期盼貢獻自身五屆立委、九年五星縣長的政治歷練,為黨團傳承經驗、服務委員、帶領及協調議事運作、攻防,持續和民進黨周旋,讓國會不再被藐視,讓國民黨團更有尊嚴,讓百姓看到國民黨的革新進步,促進黨團團結,發揮更大的戰力,來制衡民進黨。

 

文亂2-行政院震後補助細項

求職專區