Image

傅崐萁拉韓、江兩人雙手展團結氣度 花蓮鄉親樂見傅更上一層樓

       國民黨今(22)天舉行新科立法委員座談會,外界視資深國會戰將傅崐萁有意爭取立院龍頭,為顧全大局上前拉起韓國瑜與江啟臣的手說:「政治是一時的,兄弟是永遠的,支持韓江配」,讓座談會原本緊張氣氛,頓時戲劇性轉成和諧收場,隨後由朱、韓、江、傅共同對外宣布整合成功,凝聚「韓江配」共識展現國民黨團結。

 

傅崐萁隨即在臉書向支持者、鄉親父老報告:

 

政治是一時的

兄弟是永遠的

 

國民黨不團結將沒有未來

崐萁支持韓國瑜 、江啟臣任正副院長

 

接下來

國民黨一定要帶領國會改革

強化與完備國會功能

有效監督長期執政、藏污納垢12年的民進黨政府!

 

↓請繼續閱讀↓

 

       傅崐萁稍早也表示,個人榮辱並不重要,「國民黨唯有團結,才可以造福地方的百姓。」回應全國國人,成為監督制衡中央政府的力量,讓全國東西部均衡發展。傅崐萁指出,國會改革已經延宕了20年,人民也等待了20年,如今改革契機已現,關鍵時刻「即刻啟動國會改革」。

 

 

       據悉,黨主席朱立倫也在會中表態,需要傅崐萁對議事規則的熟悉,來對付民進黨「萬年總召」柯建銘,似是暗示總召人選。而地方基層民意代表和鄉親,亦樂見傅崐萁未來能更上一層樓,持續為東台灣爭取更多重大建設。盼望落實國道六、花東快、蘇花安等重大交通建設,早日打通東台灣花蓮對外交通。     

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

       花蓮縣高職退休的葉姓校長說,傅崐萁早年曾任三屆立委,擔任過立法院全院聯席會議主席,立法院總召、國防委員會召委等職,相當熟悉立法院議事規則,表現優異,擔任縣長後又回任立委,問政質詢用功,花蓮縣總工會理事長陳光火也說,擔任五屆立委的傅崐萁,向來重視勞工家人們的權益,也願意聴取基層百姓的心聲。

 

文亂2-行政院震後補助細項

求職專區