Image

傅崐萁率競選團隊站路口 「113挺侯康,護台灣9幸福」全國同步拜票

       今(2)日上午傅崐萁一早7時30分即率競選團隊及志工,在花蓮縣長徐榛蔚、縣議員吳東昇、韓林梅、市代會主席李振瑋、江如玲代表及多位村里長的陪同下,在花蓮市中山路及中正路口,向往來的民眾及車輛懇託、請安問候。而同時花蓮縣13鄉鎮傅崐萁競選服務處團隊,也在各鄉鎮重要路口豎起旗幟及象徵侯友宜、傅崐萁的3號標語,全國連線同步拜票,在新的一年的第一個工作日,凝聚力量,展現團結氣勢,向全國各地鄉親拜票懇託!

AA-0102111335903.jpg

 

↓請繼續閱讀↓

 

傅崐萁、徐榛蔚縣長及競選團隊,分別站在路口的四邊,用大聲公向往來車輛及行人問候懇託,希望民眾總統、立委票投3號「侯友宜、趙少康及傅崐萁,讓台灣和平,人民幸福、花蓮發展」,在懇託拜票同時,也提醒人車注意交通安全。受到路過民眾熱情回應,有民眾跟著忘情高喊「傅崐萁凍蒜」、「侯友宜凍蒜」、花蓮人加油」、「國民黨勝利」,更有行駛車輛搖下車窗比出「OK」手勢。

AA-0102111336128.jpg

 

 

       選前倒數11天,2024開工第一天,藍軍全國路口連線拜票,展現團結氣勢,傅崐萁動員花蓮縣13鄉鎮競選團隊,站路口向鄉親誠摯懇託,務求贏得勝選,為花蓮爭取交通建設及大發展。

 

↓請繼續閱讀↓