Image

台東立委登記賴坤成拔得頭籌 「訴求台東人的心聲 賴坤成來實現」

 

    今(20)日下午兩點,賴坤成在200名支持者及夫人蔡淑文律師、前縣長陳建年、全民信賴之友會會長余文儀、信賴姐妹會總會長王欽鈴、縣黨部主委簡維國、議員林參天、黃治維,市民代表陳金溪、蔡政家、王泰捷,還有過去的強棒趙士強、台灣前游泳好手許東雄博士一起陪同登記參選,為台東立法委員登記第一人,拔得頭籌。

 

 AA-1120172401669.jpg

 

    賴坤成闊別台東政壇12年漫長等待,終於在2024年的立委初選脫穎而出,代表民進黨參選台東區域立委,賴坤成表示,「雙賴合體,台灣大吉」「雙賴合體,台東大升級」,他相信,這12年來雖然沒有公職的身份,讓他更有時間沉潛,學習用不同的角度來看待社會,12年來台東遇到的大小事,賴坤成只要有機會可以貢獻的機會,絕對不會缺席,力所能及為台東盡一份心力,30多年來賴坤成受到了台東鄉親的照顧,擔任了國大代表、市長及立委職務,乾乾淨淨認真打拼做事情,得到鄉親的肯定,賴坤成準備好了,只要讓賴坤成當選,3個月內,一定會讓大家有感,提出短中長期的十大政見,為台東再戰一次。

 

AA-1120172401418.jpg

 

    而賴坤成妻子蔡淑文律師則表示,賴坤成是一個需要慢慢用心體會的人,不是用眼睛去看的人,他們夫妻兩人從大學同學開始至今33年,他是一個真金不怕火煉的人,時間能夠證明我們所選擇的賴坤成是最好的、最真誠、最有能力發展台東的人,面對同黨同志變成對手的時候,期盼台東鄉親能給賴坤成相挺,集中選票,支持我們最好的朋友,最有信用的候選人賴坤成。

 

AA-1120172401265.jpg

 

文亂2-行政院震後補助細項

 

    博士許東雄則表示,賴坤成擔任市長及立委的時候成績有目共睹,趙士強更表示,要拜託大家支持賴坤成,讓他順利進入國會,每一次台東農產品滯銷出現問題,他都要幫忙認購幾千箱農產品,尤其賴坤成對於體育的重視超乎想像,希望明年1月13號大家能把賴坤成送入國會。

 

AA-1120172401377.jpg

 

    行政院東部聯合服務中心執行長洪宗楷今日也特別請假參與,他表示,賴坤成是一個真性情好逗陣,值得大家來支持他,過去12年來其實賴坤成受了非常多的委屈,社會要有公義,賴坤成的資歷非常完整,經驗非常豐富,過去成績歷歷在目,希望大家能夠再次給他機會進入國會為台東繼續爭取打拼。

 

AA-1120172401488.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

    黨部主委簡維國則表示,今天是值得開心的一天,賴蕭配正式成形,小英總統八年執政,賴清德副總統接棒下去,台灣一定會更好,而今天賴坤成闊別12年再次得到挑戰國會的機會,希望透過這次的選舉,能夠讓賴坤成發揮超強的戰鬥力,在國會為台東最多的建設及福利。

 

AA-1120172401453.jpg

 

    賴坤成共提出了十大政見,未來會透過地方說明會、文宣及網路曝光,讓台東鄉親一同來檢視他的思考方向,希望台灣的鄉親能支持賴清德當選台灣的總統,支持賴坤成當選台東的立委,絕對有信心讓台東「大升級」。

求職專區