Image

媒體指他投靠綠營 議長鄭重否認

   有媒體報導,副總統賴清德日前赴花蓮玉里,為民進黨花蓮縣長候選人Kolas Yotaka南區競選總部成立大會站台助講,結束後,晚間北上花蓮市福容飯店餐敘,據指出國民黨議長張峻也出席與賴清德餐敘,民進黨花蓮大老、前立委盧博基也在場,含沙射影暗指張峻已投靠綠營。

↓請繼續閱讀↓

 20220101811.jpg

   議長張峻表示這完全是子虛烏有的事,媒體沒向當事人求證就登出與事實不符的內容,有違新聞道德倫理,甚至寫出「張峻議長帶槍投靠綠營」等聳動標題,簡直是想企圖影響選舉造成國民黨分裂,張峻表示他做人做事一向坦蕩蕩,不需要偷偷摸摸的。

↓請繼續閱讀↓

 20220101810.jpg

   孫文學校張亞中校長在臉書上指出,該媒體標題寫出:「張峻議長帶槍投靠綠營」經張亞中校長與張峻議長電話了解,數週前,賴清德副總統前往花蓮,原本有意要到議會拜訪張峻,後來因故無法成行,張峻基於對國家副元首的禮貌,才去與賴清德會面,會面中主要針對918地震南區受到重創,張峻全力向中央爭取918地震的重建經費和應地方的緊急需求,與選舉完全無關,體報導含沙射影實在啟人疑竇。

20220101809.jpg

   張峻身為地方議會議長,坦蕩映民意,胸中有青天,心中皆縣民,事事為鄉親,無愧國民黨,更無懼有心人造謠。該報導明顯是有人放話,惡意中傷。企圖製造國民黨內部分裂,便宜民進黨。請大家多了解。張峻議長在臉書表示,這起媒體操作事件宛如109年時,媒體標題:「花蓮縣議會議長張峻帶領下,共12人議員轉而前去台泥和平廠參訪,表達願站在業者立場將礦石稅做適度調降,意圖討好業者」之2.0版,充其量就是一則未經查證並且捕風追影的烏龍報導。