李秋旺:沒有牽掛地來替民眾做更多的事情

   記者曾問我:「我為什麼想要來參選市長」,我回答,有一個長者他曾經跟我講過一句話,他說:誒聽說你不選議員,我說我鼓勵韓林梅代表參選議員,因為韓林梅代表蠻優秀,而且是服務工作做的很好的代表,那位長者他問我,那你有什麼規劃?我說沒有啊我在服務啊會繼續服務啊,我一樣在服務,民眾有找我服務的工作,我一樣服務一樣去做。長者接者說:「他說你喔在你人生最成熟的階段,應該要替民眾做更多的服務,想想看這麼多年來你當了四屆的代表四屆的議員,民眾給你多少的支持跟鼓勵,你應該要記得這個恩情,而且應該要知所回報,是不是應該要替民眾做更多的事情」。

↓請繼續閱讀↓

32022071800018.jpg

   縣議員李秋旺表示:這一句話就像鐵錘往我頭上敲了一下一樣,我想一想,事實上在我人生最成熟的這個階段,也能夠沒有牽掛地來替民眾做更多的事情,來為花蓮市盡心力,我想我是能夠做的,我願意去做,從來沒有忘記為民服務的初衷,我也願意全心全力來做好花蓮市政的工作。我相信你我同行,我也絕對有能力有魄力有執行力做好事情,怎麼樣來結和地方社團,這些慈善團體也好這些宮廟善心人士也好,能夠來參與推動社福公益活動,我想這個要做一個結合,以及我們也希望結合藝文人士,來推動公共藝術造街,來呈現花蓮是的一個特色街道市容。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

 202206220029.jpg

    李秋旺接受記者訪問表示:這些是在有限的建設經費裡面,可以來做的事情,國際都會觀光花蓮,智慧城市永續發展,是我們花蓮人一直希望能夠共同追求這個目標,我希望在這裡呼籲我們的花蓮市民,讓我們來共同努力,做好花蓮你我同行,縣市合力共創新局,讓我們共同為花蓮來努力,花蓮加油天佑花蓮。

2022070800010.jpg