A2- 最速報BANNER

國民黨中常會通過徵召徐榛蔚參選花蓮縣長

    花蓮縣長徐榛蔚今天獲國民黨中常會全體出席中常委一致熱烈鼓掌通過徵召提名競選連任,國民黨中央組發會副主委兼花蓮縣黨部主委張逸華表示,正式通過黨的徵召提名,就是同時宣告黨的輔選動員令啟動,五合一選戰花蓮縣全體黨員同志全面輔選動員的開始。20220518d-2.jpg
    花蓮縣黨部主委張逸華表示,徐榛蔚過去四年的施政,績效斐然,花蓮鄉親有目共睹,有口皆碑,也頻頻獲得媒體評鑑名列前茅,黨主席朱立倫在中常會通過徵召提名時,特別向與會的中常委激昂致詞說,徐榛蔚是五星級的縣長,讓我們大家非常的肯定,徐榛蔚的認真、努力、愛心、用心、細心不只有我們感受到,相信花蓮縣的鄉親感受一定更深切,未來四年把花蓮縣政繼續託付給徐榛蔚,一定可以讓花蓮更棒、更好,「我們全黨會做最大的後盾給予最大的支持與加油!」

↓請繼續閱讀↓

    徐榛蔚由於心繫防疫重責,無法分身北上參加中常會,特別以視訊方式對出席中常會的先進同志表達感謝之意。她首先表示感謝主席朱立倫、與會中常委先進的支持及推舉,徵召競選連任下屆花蓮縣長。 徐榛蔚感性的說,在擔任縣長四年的時間裡,與花蓮縣13鄉鎮市首長、議員、代表、村里鄰長、地方黨員及花蓮鄉親共同打拼與努力,四年來各項建設及施政廣受各界好評,連年獲得媒體五星級評價肯定,愈感責任重大,卻也更加肯定所規劃花蓮前進的方向是對的。
↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

    在視訊會議中,徐榛蔚除懇請花蓮地方鄉親能夠繼續支持連任外,對於未來四年,徐縣長堅定而且明確的指出,未來四年花蓮要以「國際智慧城市‧觀光友善花蓮」為施政總願景,依據國土發展規劃的「三軸三心多亮點」策略,來打造「永續花蓮」,朝全台灣最宜居的幸福城市邁進。