最速報形象廣告A2

響應愛花蓮實物銀行 新移居花蓮人熱心捐物資

    昨天(19)日上午有兩組熱心民眾前往「愛花蓮實物銀行」捐贈物資,由魏嘉賢市長代表接受並致贈感謝狀。其中除了花蓮市的鄰長夫婦外,更有一對來自南投,近日才搬到花蓮的鍾姓夫妻響應魏市長愛花蓮的號召,他們都希望可以藉由這些物資來幫助弱勢的朋友,希望他們度過低潮後能夠有動力振作起來,未來也成為有能力幫助別人的人。

0112051.jpg

0112054.jpg

 七大箱包含嬰幼兒、成人奶粉、葡萄糖胺以及濕紙巾的物資是由民政里鄰長蘇金華賢伉儷所捐贈,他們表示,由於家中開設嬰幼兒用品店,在知道「愛花蓮實物銀行」的募集物資相關訊息時,希望可以貢獻己力讓實物銀行的物資能更加充裕,幫助到更多需要幫助的弱勢朋友;他們提到,過去幾年他們的生活也是非常辛苦,在努力不懈的打拼後漸漸改善生活狀況,希望這批愛心物資可以協助正在低潮的朋友走出谷底,像他們一樣繼續努力打拼才能有能力回饋社會。

↓請繼續閱讀↓

0112055.jpg

 而一對鍾姓夫妻則是剛搬到花蓮生活不久的新花蓮人,他們說曾在外縣市聽聞報導有關「愛花蓮實物銀行」的消息,於是決定回饋這塊初來乍到的土地,捐贈了包含燕麥片、洗衣粉與衛生棉等物資。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

0112052.jpg

 市長魏嘉賢致贈感謝狀時表示,感謝這麼多好朋友投入社會公益,當大家知道花蓮市公所有物資需求時都義不容辭的提供協助,花蓮市公所一直相當重視社會福利,因此未來會號召更多朋友,支援花蓮市的實物銀行以及慈愛基金,一起來關懷弱勢的朋友。