2021豐濱嚴選

福田慈善協會捐款 偕愛花蓮基金會關懷學子

    福田慈善協會日前捐三萬元給愛花蓮愛心文化藝術基金會,希望透過擔任基金會董事長一職的花蓮市長魏嘉賢,將這筆善款做為關切學子之用。魏嘉賢表示,不少家庭在今年因為疫情導致收入減少,進而也影響孩子的學習,基金會未來會持續與福田慈善協會合作,匯聚力量來幫助更多的家庭。

0091302.jpg

 福田慈善協會會長吳清標日前偕同副會長王欽元與協會成員游勝傑、陳鴻盛等人拜會魏嘉賢市長,捐贈三萬元指定給愛花蓮愛心文化藝術基金會,魏市長以董事長名義向吳清標等人表達感謝,並致贈感謝狀。

↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

0091305.jpg

 吳清標說,福田慈善協會成立已經有兩年多,該會成立宗旨是以照顧關懷花蓮的學子為主,當個案需要緊急救助時,福田會立即了解狀況並伸援幫忙他們暫度難關。目前協會有32名會員,均來自地方企業界人士,透過大家的共襄盛舉,捐款助弱勢,讓涓滴成河,愛不止息。

↓請繼續閱讀↓
2021游市馬+海是你

 魏嘉賢感謝吳清標等人的愛心,他說,受到疫情影響,許多家庭因收入短少,造成生活的困難。他以日前市公所捐贈電腦給校園為例,小朋友因為在家視訊上課的設備匱乏,影響學習狀況,市公所因此將舊的電腦整修,加上愛花蓮愛心文化藝術基金會採購相關配備,包括市公所主任秘書翁美華也將個人的電腦捐出,希望能讓孩子順利學習。

 去年底,愛花蓮愛心文化基金會與市公所合作辦理「奮進•愛花蓮」獎學金頒發活動,有94名高中及國中小的學生接受公開表揚及獎勵。魏嘉賢說,基金會對於這筆善款將會專款專用,呼應福田慈善協會關切學子學習的宗旨,未來也會與該協會合作,讓每個孩子都能夠有著良好的學習環境,也能夠取得優質的資源,讓學習順利,讓學習不中斷。

花蓮市區道路有智慧停車導引指示,你知道嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: