最速報形象廣告A2

謝國榮議員 謝宜萱代表 協助申請經費鋪路

    近日花蓮地震頻繁,中華路住宅區的巷弄中水泥地龜裂及排水不良,該地區民眾十分擔心並對於居家安全有所疑慮。日前謝宜萱代表曾與花蓮市公所會勘該處,經市公所估算後認為目前經費不足無法施作。經謝宜萱代表及在地居民與謝國榮議員反映後,邀請花蓮縣政府建設處及花蓮市公所建設課相關人員會勘,會勘後縣政府建設處允諾將申請經費鋪設柏油路及設置排水溝,待經費核發後即刻進行施工。

AA-0721153109088.jpg

AA-0721153108786.jpg

 

    謝國榮議員表示,感謝徐縣長對於地方基礎建設的支持與關心,希望該項經費能盡快撥付及施工,讓民眾得以安心居住,另外提醒民眾,烟花颱風來勢洶洶,夾帶的雨量不容小覷,請民眾加強住屋周邊的排水系統是否暢通,並避免將愛車停放在地勢低窪處。也提醒店家老闆們巡視招牌避免因颱風造成他人損傷。

AA-0721153109020.jpg

 

27日起全國防疫警戒降為二級,縣府確定開放縣內餐飲內用,您會進入餐廳內用餐嗎?