最速報形象廣告A2

「微解封」後首次週末 沒人

   微解封後第一個週末假期,花蓮各地觀光風景區並未出現人潮,只有一些零星遊客及少數車輛通行。新城警分局也在各重要路口巡邏,如有車輛堵塞馬上可以立即排除。

↓請繼續閱讀↓

11.png

   新城分局表示,今日為「微解封」後第一個周末,為維持轄區交通,針對轄內臺8線、臺9線、七星潭風景區、合歡山等重要路段、景點,編排23名警力以機車巡邏方式疏導交通,增加見警率,如遇有堵塞情形發生立即排除,並隨時反映車流狀況,經各交整人員回報,轄區各路段、風景區人車稀少,交通十分順暢,於風景處也只見零星遊客,且均依照防疫規定戴口罩、保持安全距離等。

↓請繼續閱讀↓

skj20210701714.JPG

   新城分局呼籲,全國仍在三級警戒,請民眾遵照相關防疫措施及配合各單位的鬆綁規定,本分局除了於這兩天假日編排交整崗哨外,同時加強巡視轄區狀況,以防民眾因疏忽而有未遵守防疫規定的行為。

skj20210701713.JPG

傳行政院為振興國內經濟,擬於九月推出手實體與電子振興券,您的看法是…