最速報形象廣告A2

國軍挺進花蓮縣中南區大消毒

   新冠肺炎疫情持續延燒,為防堵疫情擴散,花蓮縣政府協請陸軍花東防衛指揮部化學兵連支援花蓮縣中、南區大消毒,昨(1)日8點由壽豐鄉鄉長劉耀宗偕同環保局副局長饒慶龍至壽豐鄉出發地點慰勉國軍弟兄,此次壽豐鄉共執行9條重要道路,其中包含志學小吃街(中正路)、志安宮、悠活旅店、代天宮等地區等。

060203.jpg

   上午十點趕往鳳林鎮並由鳳林鎮鎮長蕭文龍親自慰勉辛勞國軍,鳳林鎮共執行5條重要道路,其中包括中山路、公正街、光華路等地區。中午稍作休息後立即趕往瑞穗鄉,由鄉長陳進光現場感謝國軍大力幫助,瑞穗鄉共執行10條重要道路,包括富源路、源興路等主要路段。

↓請繼續閱讀↓

060202.jpg

   今(2)日更將南下進行富里鄉和玉里鎮的防疫消毒作業。感謝國軍弟兄在疫情嚴峻時期支援地方防疫能量,捍衛花蓮縣民健康與安全不遺於力,希望各位鄉親也能為這些在烈日下,不畏炎熱穿著防護衣的抗疫英雄加油。您的鼓勵,是他們的動力。

060201.jpg

   昨日(6/1)花蓮縣執行防疫消毒處數:針對人潮聚集場所交通場站27處、營業場所14處、人潮聚集民生熱點(超市、市場、商圈)61處、學校及民眾洽空機關54處、寺廟、古蹟及活動廣場等其他區域89處,共計245處區域公共環境防疫消毒。

↓請繼續閱讀↓

060204.jpg

傳行政院為振興國內經濟,擬於九月推出手實體與電子振興券,您的看法是…