最速報形象廣告A2

良心店家帽行老闆娘轉重症 網友集氣祈禱

   被網友稱呼良心店家的帽行老闆娘(案7555),與兒同住雙雙確診。正接受隔離治療的兒子(案7556)今不捨發文,表示母親被轉至重症病房,卻不能守護在她身邊,為此相當自責,洋蔥文惹鼻酸,上萬網友也紛紛幫忙集氣。

 2021053104.jpg

  (圖/翻攝自花蓮同鄉會臉書)

   安全帽店老闆娘的兒子在「花蓮同鄉會」提到,母親與他一同被安置在衛福部花蓮醫院,至今已兩天半過去,稍早母親被轉至慈濟醫院重症病房,「目前我仍卡在花蓮醫院隔離治療,身為兒子覺得自己非常不孝,沒保護著她守在身邊,所以想要在這個關鍵時期,請大家我媽媽一些鼓勵,撐過這幾天。」他淚道,「我們都希望她好起來,繼續回店裡帶領我們,提供更優質的服務。就連在醫院裡,她也同樣一直掛心花蓮人的健康安全,想懇請各位再為她集氣祈禱,讓愛與奇蹟出現。」

↓請繼續閱讀↓

  文章一出,短短3小時,已超過萬人按讚,網友們紛紛直呼,「老闆娘我有跟妳買過安全帽喔!加油,早日康復」、「加油!孝順的孩子,老天會保佑老闆娘早日康復的」、「祝福老闆娘早日康復」、「加油,良心店家。花蓮同心,花蓮加油」。

↓請繼續閱讀↓

27日起全國防疫警戒降為二級,縣府確定開放縣內餐飲內用,您會進入餐廳內用餐嗎?