最速報形象廣告A2

花蓮太平洋觀光節 眾星齊聚跨年嗨翻東大門

    天王天后天團齊報到!為迎接2021年跨年活動,由花蓮縣政府主辦之2021花蓮太平洋觀光節跨年演唱會昨晚於東大門廣場熱力登場,包括亞洲天王任賢齊、情歌天后萬芳、本土天團玖壹壹、台語歌王葉啟田等共19組歌手熱力獻唱,花蓮縣長徐榛蔚與現場歌迷一同倒數,迎接嶄新的2021年。20210101a-2.jpg
    花蓮晚間的跨年夜熱鬧無比、精彩萬分,由南至北多個鄉鎮皆舉辦大型跨年歡慶活動,以親民魅力著稱的花蓮縣長徐榛蔚,也逐一前往玉里鎮、瑞穗鄉、光復鄉、太巴塱、萬榮鄉、鳳林鎮等地與鄉親同樂,致上滿懷的祝福,隨後前往2021花蓮太平洋觀光節跨年演唱會,與民眾及全台各地遊客等待跨年的到來。20210101a-3.jpg
    縣長徐榛蔚表示,臺灣防疫有成,讓國人能安居樂業,而花蓮縣政府團隊超前部署因應疫情,守住花蓮淨土,花蓮縣衛生局更榮獲衛生醫政首獎榮耀,防疫成績可圈可點、備受肯定。「慢.精品.花蓮」徐榛蔚縣長歡迎來自全國的遊客造訪花蓮,體驗花蓮的獨特魅力風情,也祝福在場所有的歌迷,在嶄新的一年新年快樂!AM7A0161.jpg
    徐榛蔚表示,花蓮是培育音樂人才的搖籃,同時也是適宜居住的幸福城市,是青年創業打拚的舞台,花蓮縣政府今年成立花蓮新創基地,協助青年勇於創業,花蓮縣智慧科技教育走在全國之先,將科技教育向下紮根,更有花蓮縣民2至15歲免費入學;國中及高中每年提供10個名額學生公費出國留學,並提供大專院校3個名額學生至德國留學,為國家培育棟樑人才。AM7A0174.jpg
    配合中央疫情指揮中心政策,縣府今年加強跨年活動各項防疫措施,實施防疫措施,入場民眾均全程配戴口罩,會場禁止飲食,並實施入場實聯制,會場共開闢4處管制出入口,入口設置熱像儀量測體溫並提供酒精消毒手部,現場民眾均配合相關管制措施,做到防疫部署滴水不漏。AM7A0198.jpg
    「五、四、三、二、一!」縣長徐榛蔚偕壓軸巨星任賢齊、萬芳及與會貴賓一同陪伴觀眾倒數迎新年,並推動「牛轉錢坤」、「春」、「福」、「滿」、「吉」五顆大彩球,為迎接牛年到來致上誠摯祝福,隨著長達259秒的國際級高空煙火秀,在台下觀眾驚喜歡呼的尖叫聲中,正式宣告新的一年到來。
    跨年之夜首先由花蓮在地入選表演團體優勝隊伍太平洋之星-「東岸純愛」揭開序幕,為在場歌迷帶來「被遺忘的夢」、「放肆去愛」,透過現場直播,向全世界傳遞來自花蓮表演的活力以及熱情,更展現花蓮音樂人才輩出,是充滿藝文底蘊的音樂城市。DSC00308.jpg
    縣長徐榛蔚也特別加碼,在台上深情演唱經典名曲「故鄉」,讓台下聽眾聽得如癡如醉、感動不已。「故鄉」一曲更表達她重視花蓮好山好水的的情懷,自徐縣長上任以來,花蓮各行各業蓬勃發展,讓縣民生活幸福有感,在109年度施政滿意度民意調查中,徐縣長及縣府團隊施政滿意度高過85%,幸福指數更高達90.2%,109全民運動會在花蓮圓滿落幕,各縣市運動選手更是對花蓮運動場館軟硬體設備、人民的熱情好客讚譽有加。

↓請繼續閱讀↓

    情歌天后萬芳演唱「Michelle的第一天」、「模樣」、「新不了情」,深情內斂的歌聲,讓台下歌迷沉浸在回憶的旋律,經典情歌「愛情限時批」,展現天后深厚的歌唱實力,讓現場觀眾陶醉不已。
↓請繼續閱讀↓

      亞洲天王任賢齊帶來「天涯」、「對摺」、組曲「傷心太平洋+心太軟+ 我是一隻魚+對面的女孩看過來」等多首膾炙歌曲,全場歌迷隨著音樂揮動五彩螢光棒,在棒球場上歷久不衰的經典應援歌曲「再出發」,讓台下粉絲紛紛跟著律動,現場熱力沸騰全花蓮!
    延續精彩奪目的跨年煙火,本土天團玖壹壹熱力登場,即引爆全場熱情,為歌迷帶來「Local+來個蹦蹦」、「鄉下來的」、「沒你我沒差」、「愛你不踩剎車」、「派對俠」,琅琅上口的歌詞讓許多粉絲大聲跟著唱,魅力席捲全場,將氣氛帶到最高點,也為跨年晚會劃下最完美的句點。

27日起全國防疫警戒降為二級,縣府確定開放縣內餐飲內用,您會進入餐廳內用餐嗎?