Image

火焰充氣時被強風吹倒! 「HELLO KITTY熱氣球」燒燙傷 緊急送醫美 

HELLO KITTY球在立球時,遭強風將球吹倒造成燒燙傷。(民眾提供)

 

台東熱氣球嘉年華會中,最夯的明星球HELLO KITTY球,昨(9)日下午在立球時,突然一陣強風將球吹倒,剛好正在用火焰充氣,球皮和兩條承載帶立刻被波及倒球,還好球體大致完整,縣府立刻將球送修,預計一星期後能重新美美現身, 暫由媽姐球代班,由於正逢凱蒂貓五十年慶,不少貓迷沒看到本尊好失望。

 

↓請繼續閱讀↓

 

台東縣政府交通及觀光發展處長卜敏正表示,HELLO KITTY球昨日下午場在立球時,飛行員在充氣,球體正要豎直時,突然一陣強風,火焰剛好噴出,結果造成小部份球皮還有兩根承載帶被火勢波及,球體當場倒下,把工作人員嚇一大跳,立刻進行檢查,發現球體大致完整,立刻捲好球體送飛行學校。

 

 

卜敏正指出,由於球體材料都來自英國,因此也立刻訂備料,預計要一星期時間修復,七月十日至七月十四日場次請出「媽祖球」代班。工作人員開玩笑說,這也算是給凱蒂貓進行醫美,會美美的再重現。

 

↓請繼續閱讀↓

 

只是今年正逢凱蒂貓五十年慶,連兩天都是有不少貓粉絲趕到台東追球,得知主角受傷了,都很失望,貓迷們紛紛慰問「祝早日康復」。

 

文亂2-花蓮星光音樂會-Skaraoke樂團

求職專區