Image

低溫烹調「撐住」原汁原味!「肉肉餐桌」月賠20萬 籌資再戰一哩路

於花蓮文創園區斜對面,以低溫烹調料理,保留原汁原味為特色的「肉肉餐桌」,日前於臉書表示,「耶!借到100萬了,天災人禍後,一個月要賠20萬,那這樣又可以多撐五個月,這是我最後的波紋惹」。並表示,為自己所愛的人,和花蓮這片土地奮鬥到一無所有,戰鬥到最後一兵一卒,彈盡糧絕,覺得很浪漫。讓網友直呼「佩服老闆的毅力」。

 

AA-0709181802236.jpg

 

「肉肉餐桌」店主表示,看現在花蓮市區最熱鬧的大街上,都掛出租,東大門夜市還是都沒人。不這麼快退場的理由也很簡單,我的另外一半是花蓮人,另一半的家族都在花蓮,我們都深愛這塊寶地。至少知道自己徹底努力過了,而且我們也不是第一次一無所有,沒那麼擔心緊張。

「肉肉餐桌」店主表示,人總會有失意落魄的時候,但只要活著就會走出一條路,哪怕曲折難行,哪怕一無所有,一路上總是會遇到其他人的善心,彼此互相扶持,一起跌跌撞撞,說不定哪天撞出一條活路來。

網友則紛紛表示,「上天一定冥冥中會幫助你」、「賠這個字 很心酸 我要吃肉肉」、「老闆加油!默默潛水很久,七月就要去光顧了,超期待」、「持續支持 不會讓您有跑走的機會」。

(照片: 取自肉肉餐廳臉書)

 

↓請繼續閱讀↓
↓請繼續閱讀↓
文亂2-花蓮星光音樂會-Skaraoke樂團

求職專區