Image

2024夏戀最終夜星光熠熠 閉幕煙火象徵花蓮依然美好

2024花蓮夏戀嘉年華加場最終夜,以「相信花蓮依然美好之夜」為主題,由「BOOM!怪物星人」、「黃霆睿」、「法蘭」、「白安」、「U:NUS」、「GX」(鼓鼓呂思緯和蕭秉治)以及「八三夭」接力嗨唱,吸引全台鄉親齊聚花蓮。縣長徐榛蔚到場陪伴大家,閉幕的絢爛煙火秀為夏戀畫下完美句點,也象徵花蓮城市的美好。

S__40771913_0.jpg

「BOOM!怪物星人」的琳誼、魏嘉瑩(小魏)、郁采真(小V)為加演場次揭開序幕。琳誼彈唱熱門電視劇《俗女養成記2》的插曲〈蚵仔麵線〉,小魏接力演唱〈喜歡我吧〉,三人更熱跳《我的婆婆怎麼那麼可愛 2》主題曲〈拍謝啦〉,對台下粉絲放電。

319681.jpg

創作才子黃霆睿演唱專輯《fff》中的歌曲〈黑白切〉,唱出人們深陷情感中的盲目狀態,〈我們〉則展現感情的純粹,《我的婆婆怎麼那麼可愛 2》片尾曲〈笑著笑著就哭了〉更是唱出人生的灑脫。

S__40771784.jpg

↓請繼續閱讀↓

法蘭黛樂團主唱法蘭以其勾魂嗓音演唱〈角色留給你〉,詭魅的氣息讓聽眾慵懶沉醉。電影《車頂上的玄天上帝》主題曲〈住在靈魂裡〉,歌詞搭配旋律如同一封情書,充滿苦澀與浪漫。

S__40771786.jpg

創作精靈白安一連帶來熱門歌曲〈讓我逃離平庸的生活〉、〈是什麼讓我遇見這樣的你〉,以及《幸福房屋事件簿》主題曲〈亂七八糟的夢想〉,空靈嗓音療癒觀眾的心。

S__40771791.jpg

↓請繼續閱讀↓

U:NUS成員高胥崴、高有翔、吳昱廷、蔡承祐帶來〈霸王別姬〉,點燃全場,接續的抒情搖滾歌曲〈The Guide〉釋放情感,更帶來〈只剩幾分鐘〉、〈修理偶〉等歌曲,令粉絲為之瘋狂。

S__40771794.jpg

鼓鼓呂思緯與蕭秉治組成的團體「GX」帶來跑趴必備的電音炸歌〈不按牌理出牌〉、〈射手〉,抒情歌曲〈認愛〉、〈我是誰我是誰我是誰〉讓歌迷如癡如醉。鼓鼓大唱浪漫情歌〈當我變成我們〉,真摯歌詞直擊人心,蕭秉治的〈毒藥〉則透出溫柔與細膩。

S__40771796.jpg

壓軸登場的搖滾天團八三夭,演唱〈給想要綻放的人〉、〈馬子狗〉、〈愛了愛了〉、〈想見你想見你想見你〉、〈我不想改變世界我只想不被世界改變〉、〈致青春〉等6首耳熟能詳的歌曲。當〈想見你想見你想見你〉響起時,觀眾揮舞手中的螢光棒大合唱,場面溫馨感人。

S__40771837_0.jpg

花蓮暑期活動精彩不斷,7月13日至8月11日在壽豐鯉魚潭舉行的「2024花蓮紅面鴨FUN暑假」,展示紅面鴨、部落守護貓頭鷹、花蓮縣鳥朱鸝,每晚皆有精彩劇團表演,以及場次限定的星空煙火秀和無人機秀。「花蓮星光音樂會」接下來8月10日在七星潭舉行「海之聲」場次,9月28日在大農大富平地森林舉行「森之音」場次,各種精彩活動不間斷,誠摯歡迎大家來花蓮旅遊。

文亂1-花蓮星光音樂會-尷尬美聲樂團

文亂2-花蓮星光音樂會-Skaraoke樂團

求職專區