Image

花蓮夏戀嘉年華第四夜:告五人與人氣男女團嗨翻全場

每年暑假僅需一張火車票即可享受的音樂盛會「2024花蓮夏戀嘉年華演唱會」今(6)晚迎來第四夜。壓軸登場的文青天團「告五人」和人氣選秀節目男女團體接力演唱,將現場氣氛推向高潮。花蓮縣長徐榛蔚與立委傅崐萁親臨現場,發放螢光棒與觀眾同樂,嗨翻花蓮的周末夜。

首先登台的是2024洄瀾新秀爭霸讚中脫穎而出的花蓮在地樂團「Fali」,他們帶來三首自創歌曲「源」、「東岸情」和「丟到月球」,展現了原汁原味的原民美聲,為觀眾開啟了精彩的第四夜。

2024洄瀾新秀爭霸讚中脫穎而出的花蓮在地樂團Fali.jpg

接下來登場的是選秀節目《未來少女》冠軍女團「日光之橙Sunny Parfum」,她們以四首歌曲「BABAYAGA」、「Wannabe My Lover」、「Showdown」和「Parade」帶來魅力四射的唱跳表演,讓現場觀眾熱血沸騰。

未來少女冠軍女團日光之橙Sunny_Parfum.jpg

偶像歌手小龜「楊程鈞」帶來四首動人歌曲「烏梅子醬」、「記得我愛你」、「藏不住」和「家的方向」,不忘與觀眾互動,氣氛浪漫且感動。

快樂幫偶像歌手小龜楊程鈞.jpg

實境選秀節目《原子少年》季軍男團「VERA」帶來四首動感舞曲「Playboyz」、「VERA」、「要確」和最新發行的「Find No End」,其中團員蔡朕及巴比是花蓮孩子,回到家鄉表演讓他們特別感動。

↓請繼續閱讀↓

《原子少年》出道的男團「Ozone」帶來四首動感舞曲「O.A.O.」、「Running Running Running」、「陪你ShaLaLa」和「Speed Reload」,瞬間化身成為尖叫聲製造機,現場粉絲熱情吶喊,應援燈海隨著音樂揮舞。

實境選秀節目原子少年出道的男團Ozone2_0.jpg

↓請繼續閱讀↓

壓軸登場的「告五人」帶來六首熱門歌曲「帶我去找夜生活」、「我想要佔據你」、「你看你看看」、「愛人錯過」、「好不容易」和「披星戴月的想你」,犬青和雲安特別走到觀眾區與粉絲互動,現場氣氛嗨炸。

文青天團告五人_0.jpg

文青天團告五人主唱犬青_0.jpg

文青天團告五人主唱兼吉他手雲安_0.jpg

花蓮縣政府觀光處表示,花蓮經歷0403地震後已恢復平靜,現在正是來花蓮旅遊的好時機。縣府和中央旅遊雙重補助,自由行住宿每房補助折1千元,再抽特斯拉及機票;團遊縣府補助3晚4.5萬、中央補助2萬,並推薦多條遊程。觀光處長張志翔強調,花蓮暑期活動豐富,包括「2024花蓮紅面鴨FUN暑假」、「知卡宣綠森林親水公園夏日戲水活動」、「太平洋南島聯合豐年節」、「星光音樂會」和「金針花季」等,歡迎大家來花蓮度過精彩的暑假。

夏戀嘉年華7/3~7/8期間,活動將在MTV台、洄瀾電視台、三立新聞網實況轉播,民眾也能同步享受這次音樂盛典。

更多詳情請見: 花蓮觀光資訊網:http://tour-hualien.hl.gov.tw/
花蓮觀光粉絲團:https://www.facebook.com/hltour/
活動官網:https://concert.hl.gov.tw

文亂1-花蓮星光音樂會-尷尬美聲樂團

文亂2-花蓮星光音樂會-Skaraoke樂團

求職專區