Image

花蓮半露天宵夜麵店 半夜肚子餓就來這!

今(9)日「作伙來呷飯-宜動探險隊」主持人謝宜萱要帶大家去花蓮吉安鄉中華路二段上,有一間半露天名叫「台東人」的麵攤;該店為花蓮在地人消夜的首選,營業到凌晨2點,深夜肚子餓了,不知道去哪裡吃宵夜?這裡絕對不會讓你失望!

主持人謝宜萱說道,每次來到「台東人」,乾麵是必點的選項;這裡的乾麵真的是有一套,麵條Q彈有嚼勁,再加上店家特製的醬汁,攪拌均勻後,加入大量蒜泥,那濃郁的蒜香每一口都讓人回味無窮;接著謝宜萱大讚,他們的滷肉飯色澤油亮,肥瘦比例剛剛好,吃完一碗後,嘴裡還能感受到油脂的香氣,真是讓人難以抗拒。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

而最讓主持人謝宜萱驚艷的要屬乾米粉了,把肉燥攪拌均勻後,那股香氣真是大幅提升,每一口都是滿滿的幸福感。說到小菜,這裡的四角滷豆腐也是一絕,滑嫩的口感,加上鹹香入味的滷汁,簡直是絕配;而古早味的白菜滷,經過燉煮後,滷至入味的大白菜,口感溫熱軟嫩,讓人一口接一口;滷筍絲也是不錯的選擇,爽口不油膩,特別開胃。

↓請繼續閱讀↓

主持人謝宜萱補充,店內還有很多其他好吃的小菜,適合飢腸轆轆的夜晚,叫上幾個朋友一起來大快朵頤;不管是乾麵、滷肉飯,還是各種小菜,都讓人流連忘返。無論你是深夜探險隊的一員,還是只想找個地方填飽肚子,「台東人」都會是你的最佳選擇。

台東人麵攤地點在花蓮縣吉安鄉中華路二段276號,店家全年無休,每日營業時間為下午5點至凌晨2點,想知道更多花蓮在地美食,敬請鎖定花蓮最速報網路節目「作伙來呷飯-宜動探險隊」跟著謝宜萱一起出發尋找吧!

文亂2-行政院震後補助細項

求職專區