Image

【花蓮美食探店】一茴麵食專賣店:花蓮最平價好味的麵食天堂!

今天小編要介紹的是位於花蓮中山路地下道旁的一間隱藏版麵店——一茴麵食專賣店!或許你走在路上時很容易錯過這家店,但別擔心,小編會帶你一起來探索這個不為人知但卻美味十足的小店!

一茴麵食專賣店的外觀可能沒有太多特色,但一走進店裡,你就會感受到那種溫馨與親切。簡單的裝潢、乾淨的環境,加上寬敞的用餐空間,讓你感到放鬆舒適,就像是回到了家一樣。

S__26853395_0.jpg

↓請繼續閱讀↓

這裡最受歡迎的當然是他們的招牌麵食了!原味雙寶麵,一碗滿滿的牛肉和牛肚,湯頭清甜而濃郁,肉的份量絕對讓你感到物超所值,一口接一口,讓人回味無窮。

595405_0.jpg

而最特別的莫過於他們的雙麻麵!麻醬和麻辣醬的組合,帶來了香濃的麻味和辣味,令人愛不釋手。據說,麵條還有三種可供選擇,無論你喜歡哪一種口感,都能在這裡找到滿足!

595392_0.jpg

↓請繼續閱讀↓

別忘了搭配一些小菜,每一樣看似普通的小菜都蘊含了老闆的用心。滷味三拼只要50元,就能品嚐到豬頭皮、豆干和海帶的美味。如果你胃口大,還可以選擇大拼,增加了牛肚、牛腱,一次性滿足你的味蕾!

595385.jpg

最後,讓我們一起期待魯肉飯的登場!採用國產溫體豬肉,搭配純釀造醬油,每一口都散發著濃郁的美味,絕對讓你回味無窮!

S__26853406_0.jpg

不管你是花蓮當地人還是遊客,一茴麵食專賣店都值得你來一試!別錯過這個讓人驚喜連連的美食寶藏! 

讓我們一起跟隨著美食的香氣,來到花蓮中山路,尋找一茴麵食專賣店的蹤影。在這裡,你會發現原來平凡的一碗麵,也能散發出令人心醉的幸福滋味。趕快邀請身邊的朋友一起來,讓我們共同探索這個美食的世界吧!