Image

「2023年聯合豐年節」首次參賽就奪下美國繆思創意設計金獎殊榮 為花蓮再添金獎榮譽!

 

    由花蓮縣政府主辦,最具規模的南島民族樂舞盛會「聯合豐年節活動」,不只每年帶動數十萬人潮造訪花蓮同歡共舞,更在首次參賽美國繆思設計大獎 Muse Design Awards便成功脫穎而出獲頒「文化活動類」金獎,讓花蓮縣政府再次斬獲金獎榮譽!

 

AA-0325134547893.jpg

AA-0325134547956.jpg

 

    美國繆思設計大獎 Muse Design Awards 由國際獎項協會(IAA)於 2015 年設立,致力於表彰全球優秀的原創設計作品,是全球創意設計領域最具影響力的國際獎項之一。花蓮縣聯合豐年節首次參賽美國繆思設計大獎 Muse Design Awards就獲頒「文化活動類」金獎殊榮,不僅肯定縣府團隊對於活動不斷推陳出新的成果表現、讓在地優異的藝術設計人才在國際舞台上展露頭角。更成功打造國際品牌,多元展現南島民族的文化魅力,成為國內外大眾的視線焦點!

 

AA-0325134547987.jpg

 

    花蓮縣長徐榛蔚表示,縣府舉辦的聯合豐年節,不僅將傳統與現代完美融合、展現原住民族樂舞與文化祭儀的精髓,透過原住民族文化藝術的連結,更帶動我國與南島民族族人熱絡交流。隨著活動規模、內涵持續擴大,今年更將活動名稱改為「2024太平洋南島聯合豐年節」,將打造更具國際規模舞台,呈現更多元的南島文化魅力,歡迎大家7月來到花蓮體驗特有的樂舞文化。

 

AA-0325134547940.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

    縣府原民處處長督固撒耘表示,2024太平洋南島聯合豐年節活動將於7月19日至21日在花蓮縣立體育場旁德興大草坪登場,除有歷年萬人齊跳狂歡的大會舞,共匯集來自全國及在地的優秀團隊超過20團及邀請夏威夷樂舞團隊登台演出,還要透過樂舞串聯國際,吸引更多不同的團隊展現實力與魅力,一起建立多元化舞台,讓原住民文化持續流傳,豐富整體活動的精彩度。歡迎大家鎖定「2024太平洋南島聯合豐年節」活動資訊(https://pse.is/5qerep)。

(花蓮縣政府廣告)

 

AA-0325134547799.jpg

 

↓請繼續閱讀↓