Image

年初二中午海洋公園超過5000人入園

    原本預期今年春節國旅市場冷淡,但昨(11)日大年初二花蓮迎來了晴朗好天氣,遊客紛紛出遊,遠雄海洋公園不到中午入園人數突破5000人。遊客紛紛掌握難得的好天氣走春出遊。


    遠雄悅來大飯店也趕在新春前更新戶外光廊,悅來大飯店的夜景一直是花蓮賞夜景的好去處,新春期間再加碼光影造景。同時館內【秋草鍋物料理】推出冬季限定「冬戀牡丹鍋」,前菜「清酒梅汁雞」使用梅子清酒醃製再加上獨家中藥材,帶點膠質酒香梅子雞嚐起來肉質彈牙多汁微酸口感,而湯底使用鳳林客家醃製的酸菜為湯底,製作過程完只添加鹽以手工古法進行,酸氣香味四溢清甜順口帶點微酸開胃。
    再加上來自玉里蓮貞牧場所產蓮貞豚,高規格飼養環境打造純淨、頂級、健康的蓮貞豬,可謂是天然的有機豬肉,搭配花蓮13鄉有機蔬食,用最簡單食材完整呈現花蓮獨有味道,冷冷天氣來上一鍋,溫暖身心是冬日飲食的最佳選擇。歡迎遊客把握難得的春節假期。