Image

探秘富里鄉新打卡景點! 六十石山下人間仙境 隱藏版美景等你發現

每年8至9月為花蓮縣富里鄉六十石山的金針花季,除了六十石山的金針花海之外,富里鄉也有了新興的拍照打卡景點,秘境就位於六十石山園區入口(進入台九線293公里處東側轉入)往六十石山方向1公里處的大草原,這片廣闊的草原,不僅擁有壯觀的山脈視野,更有著層層疊疊的梯田美景,這片草原地勢平坦,視野開闊,讓人能夠一眼望見遠處層疊的山脈和梯田,彷彿是一幅生動的風景畫卷在眼前展開。每到季節更迭時,大草原也隨之變換著不同的色彩與風貌,這樣的變化,讓此地成為四季皆宜的旅遊去處。

 

 AA-0205122708480.jpg

 

↓請繼續閱讀↓

 

另外除了六十石山外,富里鄉還有許多值得探索尋幽造訪之景點,如東富禪寺(花蓮縣富里鄉東興161號) 六十石山下的人間仙境-花東縱谷盡收眼底、富里鄉農會(花蓮縣富里鄉羅山村9鄰東湖6號)動物迷蹤稻翼之歌,現場展示了各種栩栩如生的動物稻草藝術品;充滿大地意象與文青風格的富里火車站,展有法國珍保羅.查伯萊斯(Jean-Paul Chablais)作品【心靈與物質】設置於富里火車站前公園草地,米白色車站建築融合周遭的田野與山巒傳遞小鎮村的靜謐,加之以白大理石石雕藝術品相互呼應,讓來訪的旅客一出站除有煥然一新之感受外,更能洗滌平日疲憊之心靈,期待旅人繁忙的腳步在作品前停歇。富里最佳打卡景點已不再僅是六十石山,鄉內有許多景點值得去探索。

 

AA-0205122708802.jpg

 

↓請繼續閱讀↓

 

鄉長江東成表示,六十石山一帶的大草原是富里鄉的寶貴資源,希望更多的遊客能夠來此感受大自然的魅力,同時也呼籲每位遊客在享受美景的同時,要愛護自然環境,保持環境的清潔,讓這片美麗的草原得以長久地保存下去。六十石山一帶的大草原無疑將成為富里鄉新的旅遊亮點。不論是尋找靈感的藝術家,還是渴望遠離塵囂的旅人,這裡都將是一個值得一探的秘密花園。

 

文亂2-花蓮星光音樂會-Skaraoke樂團

 

求職專區