Image

瑞穗「青青起飛親子市集」 美食、魔術秀驚嘆連連!  縣長徐榛蔚親自出席溫馨歡樂

       瑞穗鄉青年會昨(11)日於瑞穗鄉青蓮寺前廣場,舉辦「青青起飛親子市集」,縣長徐榛蔚親自到場勉勵青年朋友,並陪伴孩子們度過溫馨歡樂的夜晚。現場種類多樣的美食攤位讓人垂涎三尺,活動更邀請到遠從屏東來的魔術師豪豪為大小朋友帶來驚奇魔術秀,互動式的魔術演出,讓台下民眾驚嘆連連,孩子們也踴躍舉手,想近距離體驗魔術的奧妙。

 

AA-1112104701900.jpg

 

↓請繼續閱讀↓

 

       縣長徐榛蔚致詞首先肯定瑞穗青年會,用心辦理此次活動,她說,活動的成功不僅取決於事前的準備,還需要事後的檢討和改進,透過聆聽在地的聲音讓活動更加豐富多元,這正是青年朋友所追求的目標,期望未來各樣活動都能不斷進步,為孩子們提供鼓勵,更為青年朋友們加油打氣。徐榛蔚也提到,永續是花蓮的日常,12月2日在玉里將舉行環保聖誕樹點燈活動,歡迎南區鄉親一同參與,感受佳節氣息。

 

AA-1112104937290.jpg

 

↓請繼續閱讀↓
文2-綠色餐桌行動方案

求職專區