Image

「臺灣國際偉⼠牌⼤會師」移師花蓮 ! ⼀覽眾多不同款優雅的偉⼠牌、特技表演

       花蓮縣福田慈善協會今(11)日於日出大道舉辦「第26屆台灣國際偉士牌花蓮大會師」,來⾃全國的偉⼠牌⾞主,將⿑聚同遊花蓮知名景⾊美麗⾵光、會師現場除可⼀覽眾多不同款優雅的偉⼠牌,也邀集各家知名排隊美⻝和相關機⾞精品配件、經銷商更帶來新款Vespa 偉⼠牌在現場展示,同時還有花蓮家扶中心、畢⼠⼤等公益攤位及捐⾎活動,帶著全台⾞主⼀⿑發起愛⼼⾏動,花蓮縣長徐榛蔚偕立委傅崑萁特別到場響應盛事,期盼花蓮的山川秀麗能讓車友們流連忘返。

 

AA-1111163552613.jpg

 

↓請繼續閱讀↓

 

        縣長徐榛蔚表示,過往想到偉士牌就是優雅的象徵,又透過電影發揚光大,也提升了我們的美感文化,感謝車友們協會今年來到花蓮日出大道相聚,日出大道連接山與海,旁邊就是東大門夜市晚上可以逛街吃飯,也可以七星潭海邊享受海風吹拂,希望車友們能常來花蓮、愛上花蓮。

 

 

        立委傅崐萁表示,感謝車友們在20多年第二次移師到花蓮舉辦活動,並來到最美麗的日出大道,花蓮主要的美食都在附近,今天現場也集結了縣內的知名商家與團體,讓大家在倘佯在山海間,享受靜謐的優閒午後。

 

AA-1111163501866.jpg

 

       第26 屆臺灣國際偉⼠牌花蓮⼤會師主辦團隊的發起⼈,也是福⽥慈善協會理事⻑周勇佑表示,因為對偉⼠牌的嚮往,⽽購⼊了第⼀台偉⼠牌,就此就串起各地的⾞主同好的好交情,台灣偉⼠牌⼤會師是每年⼀度的⼤型偉⼠牌⾞主,⾃發性的⺠間聚會,每年都在不同縣市輪流舉辦,2023年是第26屆的台灣偉⼠牌⼤會師,是第⼆度來到花蓮,距離上次⼰有20年了,很榮幸能和花蓮的好友們⼀起來承接,這個歷史優久的活動,由我們當地主歡迎全台的偉⼠牌好友們,⼀起來花蓮玩。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-綠色餐桌行動方案

 

       活動現場安排演出,並邀請超過40攤的知名網紅美⻝,現場還有由Tfc零四部品開發有限公司,贊助的世界紀錄的保持⼈-安倍優先⽣,親臨現場作摩托⾞特技表演,活動⼰報名超過500 輛⾞主,現場開放⾃由參與,預計參與⼈次將達三千⼈次,活動現場很歡迎我們花蓮⼈,⼀起來參與這時隔20年,難得⼀⾒的⼤型偉⼠牌⾞聚,優雅的⾵格相信當天,也成為花蓮難得的美麗街景。

求職專區