Image

「老闆不幹了」 花蓮高評價老牌義大利麵傳頂讓

    擁有谷歌高評價的花蓮老字號的義大利麵店驚傳準備頂讓消息,位在花蓮市區仁愛街上的「自在主義」是一家高人氣的在地義大利麵專賣店,業者日前在臉書粉專宣布,可能在年底前結束營業,並公開徵求有意者接手。

文2-行政院震後補助

 

0000111134.jpg

  「因為想退休去遊山玩水了」,業者在臉書粉專貼文表示,老婆生了雙胞胎,想多花點時間陪伴小孩,父親也年邁需要親自回老家照顧,只好忍痛割讓,頂讓內容除了去年才剛重新裝修的店面,包括設備生財器具全都一併打包,業者也有價提供技轉服務,強調即使是餐飲店的「小白」也會親自輔導直到上手。

↓請繼續閱讀↓
文2-綠色餐桌行動方案

 

0000111133.jpg

    自在主義開業13年,在花蓮算是一家老牌的義大利麵店,一直以來深受許多在地饕客的喜愛,「餐點很精緻,服務很棒,用餐環境舒適!德國香腸很脆,小朋友很喜歡」、「環境真的很舒適~餐點也很好吃唷」,在Google擁有1600篇的評價,平均達4.7顆星。

↓請繼續閱讀↓

 

0000111131.jpg

    停業消息傳出,也令不少老主顧感到嘆息,紛紛希望有人接手,讓美味能夠延續。業者粉專表示,很可能最多營業到今年底了,所以要吃的貴賓,請把握機會,「快來吃自在煮義,見一次少一次了」。

(照片翻攝/業者臉書粉專)

求職專區