2023 Fali Fali音樂節9/9登場!金曲歌手雲集帶你從早嗨到晚

 

    眾星雲集、極具原味的花蓮最盛大原住民音樂饗宴「2023 Fali Fali音樂節x馬達加斯加」,將於9月9日(六)下午14點30分至晚間21點於花蓮縣瑞穗國中閃亮登場,集結原住民文化、音樂、市集及美食,多位知名在地歌手輪番上陣以及馬達加斯加國際歌手Kilema熱鬧開唱,要讓觀眾享受一場世界級的音樂饗宴。

 

↓請繼續閱讀↓

 

    縣長徐榛蔚表示,Fali Fali音樂節自2019年於花蓮市東大門夜市旁草地登場後,廣受大家好評,至今即將邁入第五屆。以發揚原住民族語音樂與文化之美,不只成為眾多樂舞團體喜愛的表演舞台,更讓全世界都看見原住民樂舞人才的真性情與硬實力!

 

AA-0906155904017.jpg

 

    表演邀請由金曲最佳新人獎的BOXING樂團揭開序幕,接續由花蓮在地團體KASIRAW 鹹豬肉樂團、原住民天籟美聲馬詠恩、歌聲嘹亮淳厚的阿美族歌手以莉·高露、四人組合團體角落樂團、金曲歌手查勞·巴西瓦里、馬達加斯加歌手Kelima、太魯閣族新民謠創作歌手一好‧屴夯、阿美族饒舌歌手AZ 李孝祖以及入圍金曲多項獎項的花蓮之光ABUS 阿布斯輪流登台獻唱,將帶給鄉親最頂尖的聽覺、視覺的感官盛會。

 

AA-0906155904296.jpg

 

↓請繼續閱讀↓

 

    原民處部落經濟科科長鄧凱倫(太魯閣族)表示,近年來花蓮縣政府積極將原住民文化推向國際,與他國進行交流,實現徐榛蔚縣長「讓花蓮走向國際 世界走進花蓮」的施政願景,這次邀請馬達加斯加歌手Kelima登台演出,期望未來Fali Fali舞台能夠成為大家爭相出演的國際級舞台。同時符合SDGs目標中,指標8 合適的工作及經濟成長以及指標17多元夥伴關係,協力促進永續目標。歡迎大家9月9日到瑞穗國中一起享受這場洗滌心靈、耳朵的音樂饗宴,在假日好好放鬆、沈浸在美妙的音樂世界當中。

 

AA-0906155904280.jpg

 

    除了勁歌熱舞的表演絕對讓大家看的過癮之外,民眾進場還送100元原遊券,以及現場購買滿200元或租借環保餐具,就可獲得摸彩機會,獎品包括55吋液晶電視機及氣炸鍋、吸塵器等好禮,歡迎大家攜家帶眷、邀請親朋好友一起參加,體驗花蓮原汁原味的原住民音樂節!更多活動資訊可至花蓮縣原住民豐年節&Fali Fali音樂節FB粉絲專頁查看https://pse.is/55fax9

(花蓮縣政府廣告)