多國公共藝術表演與馬戲體驗! 「太平洋左岸藝術季-玉里藝起玩」與「花蓮兒童藝術節」周末登場

       繼去年活動反應熱絡,花蓮縣文化局與玉里鎮公所在今年再度攜手,於9月9日(六)下午2時30分,在玉里鎮鎮民廣場舉辦「2023太平洋左岸藝術季-玉里藝起玩」活動,並配合「2023花蓮兒童藝術節」,於9月10(日)上午十點同一地點,帶來街頭藝術表演及身聲劇場劇作「在大水之中」,連續兩天的精彩表演,歡迎各位民眾前來欣賞,享受藝術的薰陶。

 

AA-0905092033566.jpg

 

↓請繼續閱讀↓

 

       首日(9月9日)活動邀請擁有豐富國內外公共藝術節表演經歷團隊,擅長搭配魔術、當代舞蹈、雜耍特技等新馬戲之元素相互融合「現地創作劇團-狂夢藝術、艸創心」演出,表演劇團將利用玉里鎮民廣場的環境,去設計出不同的表演內容;結合小丑默劇、氣球喜劇、美國街舞及雜耍、軟骨各種面向表演的「四面舞台」,讓民眾可以觀賞來自不同國度街頭文化,進而異國街頭表演感到興趣,現場除了團體表演欣賞外,更有實境馬戲互動體驗,讓現場民眾可以體驗馬戲的走繩、泡泡秀、踩大球、綢吊,讓群眾更了解馬戲世界。

 

 

        翌日(9月10日)上午十點接續2023花蓮兒童藝術節,由身聲劇場帶來劇作「在大水之中」,身聲劇場融匯肢體、歌唱、現場音樂、戲偶與戲劇等藝術形式,打造出獨樹一格的劇場美學,是臺灣風格相當獨特的音樂肢體劇場,接力式演出,讓觀眾直呼過癮。

 

第一天活動內容:2023太平洋左岸藝術季-玉里藝起玩

活動日期及時間:112年9月9日(星期六) 下午2:30~6:00

第二天活動內容:2023

活動日期及時間:112年9月10日(星期日) 上午10:00~下午12:00

活動地點:玉里鎮鎮民廣場

 

↓請繼續閱讀↓