Image

前《中國好聲音》女將自創《我是花蓮》 花蓮人感動喊「跨年我要聽這首!」

     前《中國好聲音》大砲唱將秦宇子,這次來台參加《MUSIC MAKER 音樂主理人》節目,在「城市之歌」裡以一首自創曲《我是花蓮》,吸引評審及觀眾目光。

↓請繼續閱讀↓

    《MUSIC MAKER 音樂主理人》日前「城市之歌」賽制播出後,最新八強在難產中出線,選手分別為台南、屏東、花蓮、雲林、台北五座城市帶來超高水準的創作歌曲,其中前《中國好聲音》大砲唱將秦宇子,在此賽制帶來的創作《我是花蓮》,除了將花蓮美景寫進歌曲中,更用超高音域襯托出花蓮大自然的磅礡,讓評審及觀眾都給予高度肯定。

↓請繼續閱讀↓

 

0000083151.jpg

    秦宇子2014年參加浙江衛視《中國好聲音》第三季,加入齊秦戰隊,獲得殿軍佳績,這次參加《MUSIC MAKER 音樂主理人》展現超高音域以一首《我是花蓮》讓不少花蓮人認識到這位女唱將。

    在節目播出之後,不少花蓮人在網上留言「觀光局還不買下來嗎?」、「跨年我要聽這首!」、「暑假最後尾聲想去花蓮走走」、「聽完又想念花蓮了」。

照片翻攝/UZ秦宇子粉專