花蓮就能吃到「全台灣最好吃鬆餅」! 手沖咖啡顛覆你的想像

  一家位於花蓮吉安鄉吉祥七街上的水色咖啡,從遠處就可看到店內牌子標榜著「全台灣最好吃鬆餅」,金黃色的酥脆外皮加上內層鬆軟口感,讓人直呼不愧是真「鬆」餅!老闆表示,許多客人都會因鬆餅慕名而來,但是其實店裡的咖啡更是高水準級,豆子種類多樣加上黃金比例調配,希望客人蒞臨也能仔細一嘗咖啡風味,絕對顛覆你對咖啡酸、苦、澀的想像。

 AA-0731105050793.jpg

↓請繼續閱讀↓

    水色咖啡原位於鯉魚潭水岸旁,因能欣賞到鯉魚潭風光水色,故取名為「水色咖啡」,於八年前搬移至吉祥七街。水色咖啡還另一特點,就是用餐前老闆都會向顧客介紹咖啡的味道、品種、最適合的溫度以及教學鬆餅的吃法,讓顧客不僅能吸收知識,也能用最正確的方法去品嘗其味道,每一口都感到心滿意足。

AA-0731105050878.jpg

 

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

    黃老闆表示,許多客人都覺得喝咖啡會造成心悸,但是其實只是喝到發霉、蟲蛀的咖啡豆,因此店裡的咖啡豆都是由自己將生豆引進烘焙、嚴格把關每一粒咖啡豆,才能確保顧客喝到的咖啡都是最高品質。另外,老闆還有特別將烘焙過的咖啡豆包裝販售,送禮、自用兩相宜,購買還會免費教學手沖咖啡訣竅,讓你在家自己手沖咖啡,也能喝到媲美咖啡館沖煮的水準。

 AA-0731105327748.jpg

    在花蓮就能吃到「全台灣最好吃的鬆餅」以及高級咖啡豆沖泡之咖啡,你一定試試看!店內還有提供多樣飲品、甜點及簡餐,環境優美寧靜,也適合顧客在此讀書辦公,享受片刻悠閒。老闆提醒,因為鬆餅15分鐘只能出兩份,可在FB粉絲專頁的服務內容點選「搶先預約」,有預約者即優先供應餐飲;以及想知道店內最新的產品及資訊也可至水色咖啡IG查詢。

FB粉絲專頁網址:https://bit.ly/3PO9xrM

水色咖啡IG: https://bit.ly/3SbtdqZ

AA-0731105050749.jpg