連續三天免費露天電影院 ,需預先報名索票!

    花蓮縣文化局訂於111年7月29日(五)至7月31日(日),於花蓮鐵道文化園區一館暨週邊道路辦理「鐵道納涼-露天觀影會」活動,並於7月30日(六)下午展開「花蓮人的鐵支路-百年印象文件展」開幕活動,歡迎花蓮鄉親踴躍參加。

↓請繼續閱讀↓

 AA-0729091453568.jpg

    花蓮鐵道文化區即將接續在本週末展開三天的「鐵道納涼-露天觀影會」,取日本在明治年間引進臺灣的日式休閒活動「納涼觀月」之意,納涼有和親朋好友一起消暑乘涼的意思。電影在園區一館與二館間的福町路路段露天放映,29日為家庭親子場《北極特快車》、30日為好友娛樂場《屍速列車》,以及31日的經典場,放映一九八五年電影《玫瑰玫瑰我愛你》,還於週六下午同時辦理「花蓮人的鐵支路-百年印象文件展」開幕活動,有視覺藝術家「劉曉蕙」、德國聲音藝術家「賴魯犇 (Ruben Rübe)」,分別和周邊社群共創作品展出,以及當天攤位將高達50攤,為小小的園區創造最大的能量。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

    花蓮縣文化局表示,「活化」更能凸顯「保存」的價值,應該讓有形的文化資產空間,成為民眾參與的再創造生活場域,才能傳承。歡迎花蓮人以及遊客走進園區感受百年建築,仰躺在舒適的躺椅,戴耳機欣賞園區精心安排的經典電影、聽音樂、逛展覽、吃美食,和三五好友一起感受花蓮之夜。

    本活動詳情請於https://bit.ly/3on75wp (花蓮鐵道文化園區HRCP)查詢;露天觀影免費入場,請上https://bit.ly/3OQhRGg請事前報名索票。