A2- 最速報BANNER

全國唯一「竹筏拔河」競賽 精彩開拔!

    臺東池上一年一度「划很大」竹筏拔河競賽於5/29(星期日)接連熱血登場。昨日300M直道競賽在「高雄船老大」順利衛冕冠軍完美落幕後,緊接著登場的,便是全國唯一「竹筏拔河」競賽,觀賽民眾熱情不減,依舊熱情地為喜愛之隊伍打氣鼓勵,水上舞台被圍觀的民眾擠得水泄不通。

AA-0529142228412.jpg

↓請繼續閱讀↓

    為加深民眾對於池上特色文化的認識,公所為推廣這個獨特的竹筏文化,舉辦全國拔河競賽,締造池上鄉特有的活動,並在全國面前展現大坡池之美。今年共有10支隊伍參賽,而「高雄船老大」在激烈的比拚中拔得頭籌,連續兩天獲得冠軍,緊追在後「八個浪」、「瑪哩漾」及「興風作浪」分別獲得亞軍、季軍以及殿軍。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷


    活動當日中午,舉行頒獎典禮,為得獎隊伍頒發此次活動殊榮,共同歡慶「划很大」竹筏季21周年,主辦單位邀請全體選手及工作人員共同至水上舞台辦理謝天儀式,感謝這兩天的活動好天氣及保佑人員平安,活動圓滿落幕。