最速報形象廣告A2

花蓮-金門、澎湖雙向包機 下個月恢復

    花蓮縣政府為了鼓勵全國遊客造訪花蓮,一直積極發展新形態的旅遊模式,提升旅遊的便利性,去年首度推出花蓮-金門包機行程即受到民眾熱烈迴響,今年縣府再次與金門縣及澎湖縣的旅遊公(工)會合作,促成12月26至28日花蓮-金門及12月29至31日花蓮-澎湖包機,透過包機起飛帶動花蓮觀光起飛。


    觀光處長張志翔表示,為持續推動國內包機旅遊,繼109年10月花蓮-金門縣包機首航,縣長徐榛蔚回訪金門進行縣政交流,並簽訂「花蓮金門合作備忘錄」,今年在疫情趨緩後特別商請立榮航空公司針對金門及澎湖各安排180人次的大型飛機,除了便利鄉親交通與旅遊,亦帶動國內包機旅遊市場,在漸涼的天氣為觀光加溫,也讓來自金門、澎湖的朋友體驗年底6天6夜的太平洋觀光節,享受東台灣最嗨演唱會。
↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

    金門及澎湖的遊客至花蓮的行程一次蒐集花蓮大山大海的絕美景致,除造訪太魯閣國家公園及花東縱谷知名景點外,前往大石鼻山、新社梯田、親不知子斷崖等熱門網美打卡點,讓遊客可以橫跨海岸山脈,一路暢遊花東縱谷與東海岸線的山海美。本縣鄉親如有意願至金門遊玩,可洽專線:03-8359474報名;另外至澎湖遊玩者,可洽專線:03-8466898報名。
↓請繼續閱讀↓

    花蓮縣政府下半年到農曆新年期間活動滿檔,除了現正舉辦的「紅面鴨歡樂派對盒」活動,「太平洋觀光節跨年演唱會」在花蓮市東大門廣場舉行,從12月26日開始嗨唱六天六夜到跨年,參加完跨年活動後,還能前往花蓮七星潭參加元旦健走,在美麗的花蓮海岸迎接2022年第一道曙光。另外從2022年1月22日至2月20日止,於太平洋公園及鯉魚潭將舉辦「太平洋燈會」活動,展出創意燈飾添增年節氣氛,歡喜迎接農曆新年!