最速報形象廣告A2

疫情微解封 戴著口罩到台開心農場看動物

    疫情趨緩微解封後,台開心農場迎來了,嶄新的面貌,用最純淨的空氣迎接遊客的到來,大家的旅行花蓮首選景點,佔地10多公頃花海、草園、綠地還有生態池豐富了自然生態,除了天鵝、紅鶴、綠頭鴨、紅面鴨大白鵝之外還有白鷺、蒼鷺、紅冠水雞等等170多種鳥類棲息。DSC_0238.jpg

↓請繼續閱讀↓
2021原民處-瓦斯差價補助申請-文中2
   
    平常就是愛鳥人士最喜歡到訪的地方,農場內隨處可見孔雀、梅花鹿、馬、巴貝多黑肚綿羊、金雞、環頸雉,近距離互動並且體驗動物餵食,在此呼籲鄉親朋友及遊客朋友,為保護動物飲食安全,進入園區內請勿私自攜帶食物餵食動物,因食物成分不明確,恐造成動物生病或死亡,並容易汙染土壤和水源,現場將會販售動物專用食物,讓我們一起來守護可愛動物及美麗的自然環境。DSC_1995.jpg
   
    防疫期間,帶著一層口罩防禦病毒,但在台開心農場全家可以一起徜徉綠色大地,吹著溫柔的海風享受新鮮空氣,曬曬溫暖燦爛的陽光,是疫情微解封放電溜小孩的好地方,感受花蓮珍貴琉璃光帶來身體健康都具有心靈上療癒效果,深受大小朋友的喜愛,大自然教室讓你每一秒都充滿驚喜。

三級警戒以來各部會的紓困補助狀況,跟去年比起來大家覺得如何?