2021豐濱嚴選

石門班哨角「雙心石」心碎了!

    花東海岸知名打卡景點石門班哨角休憩區的「雙心石」今天一早被發現破損斷裂,管轄單位豐濱鄉公所獲報後,立即到現場勘查,並拉起封鎖線防止意外發生。20210707456.jpg
    今天一早豐濱鄉清潔人員到石門班哨角休憩區進行清潔工作時,驚見休憩區內的招牌裝置藝術「雙心石」右側的「心」破損斷裂,隨即回報鄉公所處理;豐濱鄉公所約於上午10:00派員前往現場勘查,並拉起封鎖線。
    豐濱鄉公所秘書鄭立渝表示,經勘查後研判「雙心石」斷裂的原因可能因為這兩天「煙花」颱風過境,花蓮海岸有超大陣風,而且近日又連續發生地震,再加上「雙心石」也已超過10年,而目前又為疫情三級警戒期間,禁止遊客進入,所以推測是自然斷裂破損。

↓請繼續閱讀↓
2021游市馬+海是你

    鄭立渝表示,豐濱鄉公所會在近日內,邀集在地藝術家討論,要在石門班哨角休憩區「雙心石」原地,再設計新的裝置藝術;但是否為全新設計還是延續「雙心石」的意念,還要跟在地藝術家們研究再做決定。
↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

花蓮市區道路有智慧停車導引指示,你知道嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: