最速報形象廣告A2

防疫第三級「宅」在家 縣府整合花蓮商圈推出美食防疫包

    疫情期間花蓮多數店家生意受到衝擊,花蓮縣政府為了協助花蓮縣商圈店家持續銷售商品及行銷宣傳,與國際旅遊電商平台KKday合作,將整合在地商圈店家產品,推出防疫美食包,外地民眾及縣民近期將可透過KKday平台訂購,即可透過宅配在家安全地享用花蓮美食,同時協助花蓮業者在防疫宅經濟中度過疫情營運難關。

↓請繼續閱讀↓

    觀光處長張志翔表示,縣長徐榛蔚相當關心花蓮業者的生計,此次縣府與花蓮各商圈包含形象商圈、百年商圈、舊鐵道商圈、明義商圈等協會及鐵道文化園區共管團隊接洽,媒合業者與KKday規劃防疫美食包,並同步籌備後續行銷宣傳,集結從早餐到晚餐、從主食到甜點的在地美食,囊括以往需要排隊等待的在地名店,讓民眾現在不僅不用出門,直接將美食送到家。
↓請繼續閱讀↓
2021原民處-瓦斯差價補助申請-文中2

    縣府、KKday與在地業者保持緊密互動,提供一站式整合預約系統,享有24小時網路接單、金流支付整合、自動寄送憑證等便利功能,更提供免費數位轉型專屬顧問服務,大幅降低旅遊業者的人力營運成本,幫助花蓮觀光智慧化,以期在防疫期間,累積能量在解封後迎接更多國內外旅客。

三級警戒以來各部會的紓困補助狀況,跟去年比起來大家覺得如何?