2021豐濱嚴選

110年全國中等學校運動會花蓮代表隊授旗

   110年度全國中等學校運動會將於4月17日至22日在雲林縣舉行,花蓮縣政府今(13)日舉行全中運代表隊授旗典禮,縣長徐榛蔚親自授旗予代表選手劉芷妊,也致贈每位選手花蓮縣紅面鴨意象的悠遊卡,期勉選手們打破去年紀錄,再創體壇佳績新高峰,更歡迎全國鄉親明年花蓮全中運見。縣長徐榛蔚一進場就以小跑步與每位代表選手們擊拳,展現運動活力與充沛精神,也讓每位選手充分感受到代表全花蓮縣民的期許與鼓勵。

2021041310.jpg

  徐榛蔚預祝各位代表隊選手比賽順利,也溫馨的叮嚀比賽期間要確實遵守大會所有規定,聽從領隊教練指導,做好防疫自我內控及飲食管理,除了要勇敢突破上屆9金12銀13銅之佳績,為花蓮爭取最高榮譽,更讓其他縣市的選手感受到花蓮人的熱情與團隊精神。111年全中運將移師花蓮縣舉辦,身為東道主的花蓮縣目前也正緊鑼密鼓地修整各項賽事場地,並有系統規劃培訓運動員,未來將以全新、舒適並符合智慧AI科技的設備提供給來自各縣市的體育好手使用,讓他們在全國性的比賽中發揮最好的表現,更作為花蓮縣在地運動人才培育的搖籃。

↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

2021041309.jpg

   授旗儀式選手代表劉芷妊是109年全國中等學校運動會高女組田徑標槍金牌及鐵餅銀牌優秀選手,從徐縣長手中接下象徵「旭日東昇 太平洋曙光」的花蓮縣旗,並搖旗吶喊「花蓮縣加油!」展現昂揚氣勢。

2021041308.jpg

  「全國中等學校運動會」,今年即將於4月17日至22日於雲林縣登場,花蓮縣各項代表隊選手及隊職員共計484人,參賽項目有田徑、游泳、軟網、柔道、跆拳道、空手道、舉重、射箭、拳擊、射擊、網球、自由車、輕艇及桌球,共計14項競賽種類。

↓請繼續閱讀↓

 

振興五倍劵即將發放,領取方式各有優點,您認為如何?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: