2021豐濱嚴選

創世基金會「幸福一瞬間」繪畫比賽 即日起報名至4/19截止

 

    母親節將屆,為表達對母親的愛與祝福,並宣傳創世基金會「幸福一瞬間」公益繪畫比賽,今天(26日)上午10點半於花蓮縣文化局美術館中庭,由行政院東部聯合服務中心副執行長郭應義、花蓮縣政府北區服務中心副主任張治華帶領貴賓及小朋友,在巨型御守上寫下祝福語,一起掛上「植愛樹」,為植物人及天下母親祈福,同時呼籲各界關心植物人常年服務,鼓勵花蓮學子踴躍參與公益繪畫比賽,共同守護植物人家庭。

↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

    張治華表示,去年受疫情影響,百業不興,弱勢更容易被忽略,創世此次舉辦「幸福一瞬間」公益親子繪畫比賽,目的希望大家多關心弱勢,社團、企業能發揮愛心,以行動支持。花蓮縣政府為拋磚引玉,亦率先補助經費。花蓮縣海星國小校長吳煒增也期盼藉由寓教於樂的方式,讓孩子們參與公益,從小培養善心,在心中植下一顆愛的種子,未來能生根發芽。

0326007.jpg

0326009.jpg

↓請繼續閱讀↓

    「幸福一瞬間」公益親子繪畫比賽,鼓勵孩子們畫出心中最幸福的時刻,也把愛分享給植物人家庭。活動分為幼兒園組、國小(低年級組/中年級組/高年級組)、國中組,收件日期自即日起至4月19日止。將由專業評審選出優秀畫作,得獎作品規劃於文化局美術館中庭展出。

振興五倍劵即將發放,領取方式各有優點,您認為如何?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: