2021豐濱嚴選

基層體育全民運展佳績 期許明年全中運超越自我

    花蓮縣體育會昨天舉辦「110年花蓮縣基層體育績優團體表揚大會」,縣長徐榛蔚親臨現場表揚,期許明年全中運,花蓮選手們超越自我、再創佳績,為自己也為花蓮爭取榮譽,獎落花蓮、勇奪金牌。20210308a-2.jpg
    徐榛蔚提到,花蓮是孕育國家體育人才的搖籃,感謝所有花蓮的運動選手們在去年全民運動會摘下7金、4銀、4銅的亮眼成績,顯現花蓮的運動選手們都是最棒、最健康、最有活力,也感謝教練們付出心力、悉心教導,勉勵選手們要有堅忍的毅力與耐心,更感謝在背後默默支持的家人們,這些榮耀是屬於你們的,更是花蓮的驕傲;她還說,接續明年全中運,預祝選手們超越自我、再創佳績,為自己爭光,也為花蓮爭光。

↓請繼續閱讀↓

    花蓮縣體育會理事長汪錦德提到,除要感謝各單項運動委員會的夥伴積極努力推動運動項目外,更要感謝徐榛蔚縣長對於花蓮各項體育賽事的支持,期盼未來各單項運動委員會能夠跟各運動協會結合來花蓮辦理全國賽事,屆時歡迎全國運動好手們來花蓮比賽兼家族旅遊,感受花蓮好山、好水、好空氣!
↓請繼續閱讀↓
2021-10-一曲愛海洋

    值得一提的是,在去年全民運動會傳統龍舟項目,賽前備受矚目的花蓮縣男子龍舟代表隊以4面金牌全勝之姿稱霸全國,是所有賽事中的最大亮點,也令眾人驚嘆不已,紛紛讚揚為「世界冠軍代表隊」。另外,在易簡太極拳項目中,花蓮代表隊奪得2金、1銀、1銅;在槌球的部分,花蓮女子組代表隊在槌球三人賽中也擊敗來自各縣市共20隊的好手摘下1金。