2021豐濱嚴選

姐妹們動起來! 慶祝婦女節 市圖借書送健康

    花蓮市立圖書館為歡慶3月8日國際婦女節,推出「閱讀送健康活動」,只要於本周六、兩天在市圖三館借滿3本書,可獲得免費女性專屬運動體驗券,數量有限,送完為止,期望平日忙於工作或是照顧家庭的女性,都能寵愛自己,做個知性又動感的女性。市長魏嘉賢呼籲大眾尊重也愛護身邊每一位女性,祝福大家婦女節快樂。

030502.jpg

   三八婦女節是為紀念女權運動,在台灣雖並未國定假日,但在很多國家則被列為法定假日。魏市長表示,婦女在社會扮演重要的角色,不論身兼哪個角色,是學生、是母親、是女兒、是媳婦,還是工作者,都努力的為家庭、對社會、對付出與貢獻,是家中的重要支柱也是社會上的發光體,他在婦女節前夕向每一位女性同胞獻上最誠摯的敬佩與感謝之意。

030504.jpg

   花蓮市公所為慶祝婦女節,圖書館推出一系列的活動,在3月6日、7日兩天,到花蓮市立圖書館、兒童館及樂齡館借閱三本書的女性,就可獲贈運動場域的體驗券;另外線上電子書展-年後瘦回來,透過各式書籍中的運動、飲食方式,讓每一個人都能更健康也更有自信。

↓請繼續閱讀↓

030503.jpg

   魏市長歡迎姊姊妹妹一起來閱讀,一起去運動,也提醒每一位女性都要格外重視身體健康,才能將熱情與活力帶給身旁的家人與朋友。

↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

振興五倍劵即將發放,領取方式各有優點,您認為如何?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: