2021豐濱嚴選

芝麻村幼兒園娃娃兵拜早年 吉安公所熱鬧喜迎新春

    吉安鄉公所昨(8)日上午好熱鬧,一群來自芝麻村幼兒園的娃娃兵帶來祥獅獻瑞美語歌舞賀新年,為洽公環境增添活力溫馨氣息外,鄉長游淑貞更準備新春糖果杯及開運金幣用雙語親切的向師生們致上恭喜之意,並展開雙手竭誠歡迎孩子們走入公部門,在友善多元的環境中獲得健全的成長與生活學習。

020902.jpg

    歡樂童音搭配喜慶的新年組曲讓吉安鄉公所同仁及洽公民眾拍手鼓舞,提早感受到農曆春節幸福氛圍。幼兒園小朋友拿著小獅頭跳出可愛版的祥獅獻瑞,展現流利雙語教學成果,用可愛的稚音向「鄉長Candy媽咪」拜年,更由幼幼班小朋友準備糖果一顆一顆將喜悅分享給在場叔叔阿姨,獻上最稚嫩的新年祝福。

020904.jpg

    園長王子敏表示,芝麻村以雙語教學為主,在農曆春節前夕,除了設定應景的教學主題外,也希望帶孩子們走出校園將所學活用於生活中,讓孩子透過活動學習感恩與祝福,因此特別安排到繽紛幸福的吉安鄉公所向游淑貞鄉長及認真的公務叔叔阿姨們拜早年。

020901.jpg

    王子敏也表示,游鄉長從教育出身擔任鄉長後更是用心推展各項全民鄉務,將活動結合社會教育,讓社區藝文向下扎根,不論植樹節認識好客藝術村200歲的老樹爺爺、母親節、父親節學習感恩與孝順、或是北昌快樂農園的生態種植教育,都讓大家感受到吉安鄉處處生機蓬勃、幸福多元。

020906.jpg

    游淑貞感動芝麻村幼兒園藉由歲末之際,帶來應景的拜年節慶活動,讓公務部門增添活躍的生命力。她表示,吉安鄉公所串起社會教育、適性活動及多元建設,連結學校、社區、社團、企業,讓硬體建設與文化創意活動相輔相成,營造繽紛吉安幸福城鄉。吉安鄉公所是大家的大家庭,擺脫過去公務衙門的官僚體系,期望將親切適性的溫馨服務帶給鄉親,繼化仁國小幼兒園到訪後喜迎芝麻村寶寶帶來快樂,未來更歡迎大家來吉安作客。

↓請繼續閱讀↓