2021豐濱嚴選

世界展望會攜手花蓮誠品 推「一書一希望」圓孩子聖誕心願

 

    2020年是充滿變動與恩典的一年,聖誕佳節即將到來,許多花蓮孩子的聖誕心願,正等待認領。台灣世界展望會與誠品生活花蓮遠百店攜手「一書一希望 滿載小夢想」活動,即日起至年底,邀請花蓮民眾至誠品生活花蓮遠百店門口的聖誕樹,認領掛在樹上每個弱勢家庭孩子的小小聖誕心願,共30份書籍心願卡及10份禮物卡,陪伴孩子度過美好的聖誕佳節!

↓請繼續閱讀↓

1223016.jpg

    「我想要一本太空書,想要觀看太空有什麼東西?」、「希望有一本電腦常識的書籍」、「想要文具組或書包」、「想要遙控車和弟弟一起玩」、「希望能得到一本繪本故事書」,每位孩子的小小心願,都充滿童趣與期待,多年來台灣世界展望會透過誠品書店平台連結民眾愛心募集書籍、禮物,讓孩子能在寒冷的冬天裡得到期待的禮物!邀請民眾來當孩子的聖誕老公公,一圓孩子的聖誕心願。

1223017.jpg

1223018.jpg

↓請繼續閱讀↓

    台灣世界展望會東區辦事處處長蕭文榮表示,今年對許多人來說都是特別不容易的一年,但是展望會仍舊希望在困難裡帶給孩子盼望與夢想!在節慶裡為孩子帶來一份珍貴的禮物和祝福,對孩子肯定是意義非凡。我們希望延續這份感動給孩子,邀請花蓮鄉親朋友用實際的行動圓滿每個孩子的聖誕心願,相信這份祝福會長留在孩子心裡。愛心專線:03-8236868。