2021豐濱嚴選

縣運開幕花蓮市選手表現佳 已獲64面獎牌暫居全縣之冠

花蓮市長魏嘉賢今天在109年花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動會向花蓮市的選手勉勵。他說,花蓮縣運各項賽事於11月7日起陸續登場,花蓮市的選手截至目前已經獲得64面獎牌,為全縣之冠,表現相當優秀。 

↓請繼續閱讀↓

112111.jpg

 花蓮縣運開幕活動今天上午在小巨蛋運動場舉辦,由花蓮縣長徐榛蔚主持,花蓮市公所由主任秘書翁美華帶隊,包括自強國中、美崙國中、花崗國中及國風國中等選手也偕同市公所團隊一起進場,魏嘉賢則在台上向進場的花蓮市選手致意,並感謝校方及教練的指導,讓孩子在運動項目成長茁壯,也感謝家長認同及支持學校發展運動的理念,鼓勵子女加入運動行列。

112114.jpg

魏嘉賢表示,花蓮市代表隊去年在縣運的成績大放異采,包括團體與個人總計獲得217面獎牌,而今年的各項賽事已於11月7日起登場,截至目前為止,花蓮市已經拿下64面獎牌,包括23金、23銀及18銅,為全縣之冠,他希望花蓮市的選手繼續保持實力,為自己及學校爭光,並突破去年獎牌數的紀錄。

↓請繼續閱讀↓
2021-10-一曲愛海洋

112115.jpg

 花蓮市代表隊今年參賽選手總計有910人,參賽項目包括田徑、游泳、羽球、桌球、跆拳道、空手道、足球、排球、網球、軟式網球、籃球、棒球、拔河、槌球等14項。