2021豐濱嚴選

未能報名縣運個人賽 魏嘉賢慰勉華大附小羽球選手

    花蓮市長魏嘉賢日前到東華大學附屬小學慰勉羽球選手魏勻揚及鄭又誠。這兩位選手由於花蓮縣運報名系統改版未能在今年以個人名義參賽,心情受到影響而低落,魏市長勉勵他們不要沮喪,保持平常心在花蓮縣運的團體賽裡為學校及花蓮市爭光。

111311.jpg

 華大附小六年級學生鄭又誠及四年級學生魏勻揚近年來在花蓮縣運羽球個人賽事一直保持優秀的成績,今年也抱著必勝決心準備賽事,希望為自己打出最好的成績。然而在報名結束後,校方發現個人賽並無兩名選手的名單,趕緊向花蓮市公所反映,由於報名已經截止,無法再補辦,學生得悉後非常難過及懊惱。

↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

 校長鮑明鈞將孩子失望的情緒轉達給市公所,市長魏嘉賢特地前往學校慰勉他們,兩名學生的家長也出席,感謝魏市長專程來學校鼓勵孩子。

111313.jpg

 魏嘉賢表示,由於市公所非主辦單位,相關事項仍需由上級政府來說明及處理,但站在推動體育事項的地方首長的他,有必要來為孩子加油及鼓勵。魏嘉賢說,兩名選手雖然有可能無法參加個人賽,但在團體的部分,他希望兩位選手能全力以赴,為學校及花蓮市爭取最好的成績,他並透露市公所計畫在12月辦理市長盃羽球賽,歡迎魏勻揚及鄭又誠也能來報名。

↓請繼續閱讀↓
2021游市馬+海是你

111314.jpg

 家長也向魏市長反映,提及學生練球場地缺乏的困擾,他們表示,今年因為疫情關係,許多學校的體育場館都未外借,學生在課餘時間想練球都受到影響,希望花蓮市未來能夠興建複合式球場的專屬場地。對此,魏嘉賢表示,市公所積極爭取未來能在佐倉運動公園規劃興建「全民運動館」,其設施包含健身房、瑜珈教室、韻律教室、全齡體能訓練場以及綜合球場等。他說,全民運動館若能順利興建,將可帶動全民運動的風氣,也可解決場地不足的現況。對於市公所的規劃,兩名學生的家長都期盼能實現,讓喜歡羽球運動的學生不致為場地缺乏而困擾。

花蓮市區道路有智慧停車導引指示,你知道嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: