2021豐濱嚴選

國際轉化瑜伽學校開辦師資培訓營 魏嘉賢肯定身心靈成長

    瑜伽在印度哲學裡被視為是可以通過提升意識並幫助人類充分發揮潛能的體系。花蓮市長魏嘉賢日前在國際轉化瑜伽學校於花蓮開辦師資培訓營裡,預祝學員能順利取得聯盟頒發國際瑜伽聯盟師資證照的資格之外,也向來自外縣市的瑜伽菁英介紹花蓮當地的特色文化,感受花蓮的溫暖與熱情。

 國際轉化瑜伽學校台灣區分校9月5日起一連8天在花蓮開辦師資培訓營,由台灣區分校營運總監賈沛瑀、歐洲瑜伽聯盟主席卡蜜兒.吉奎爾(Camille Giquel )以及花蓮市民代表韓林梅共同帶領20位來自全台灣各地菁英教師,展開「YAI 200小時國際瑜伽師資培訓課程」。

091003.jpg

 魏嘉賢應邀到場致意,並貼心配合師資培訓的蔬食用膳計畫,邀請學員們至市區常春藤素食餐廳用餐。魏嘉賢向儲備講師們勉勵加油,期盼學習完全部的課程後,能夠經由國際轉化瑜伽學校台灣區分校審核合格,順利獲得聯盟頒發的國際瑜伽聯盟師資證照的資格。他另外致贈原住民族藝術陶品浮雕、客製化郵票等伴手禮,送給賈沛瑀總監及卡蜜兒.吉奎爾聯盟主席,並向大家介紹花蓮的風土人情,歡迎學員感受花蓮獨特的景致。

091001.jpg

 韓林梅表示,此次講師培訓課程原本計畫前往印度進行,受到新冠肺炎疫情的影響,因此移師到花蓮辦理。由於課程當中需要跟在印度的轉化瑜伽創始人Swami Vidyanand連線上課,感謝亞洲水泥廠在8日至11日的課程裡提供該公司大禮堂做為培訓營使用,也感謝魏市長特別接待,支持所有的儲備講師並加油鼓勵及打氣。

 「轉化瑜伽」指的是身體健康、情緒平衡且心理和精神清晰的一個整合鍛練方法。韓林梅指出,透過瑜伽體位、調息法和梵音,除了能夠將所有七個脈輪放鬆、淨化和啟動之外,還能改善生命的整個日常與生活。她表示,此一創新的瑜伽系統,綜合了哈達瑜伽、白譚崔瑜伽、勝王瑜伽、梵音瑜伽、八支瑜伽和昆達里尼瑜伽的技術,能帶來快速的轉化,協助身、心、靈三者都能夠完全相融並且合一,走回自己最純樸的初心,讓生活更加幸福、讓生命得以完整。

振興五倍劵即將發放,領取方式各有優點,您認為如何?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: